0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
В общем здрасте,интересует вопросс по катализатору на двиге AEB,а именно хочется его вырезать.Так вопрос-может кто подскажет какую трубу вваривать надо,(может у кого фотка есть или просто кто нибудь нарисует на бумажке хоть примерно как она выглядит-катализатор то согнутый вроде,значит и трубу надо вваривать гнутую????)В общем кто может подскажыте плиззз.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А у тебя один или два ДК.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Не совсем понял что за ДК?Если это лямда то одна-перед катом.Сообщение от Oleg_Zh
А у тебя один или два ДК.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
В поиске поройся, там про вырезание катов и последствия все много раз обсуждалосью
Да в том то и дело что в поиске почти всё нашёл про катализатор,мне бы посмотреть как труба должна выглядеть(гнутая или нет,диаметр).А то получится что приеду кат вырезать,его снимут и выяснится что на сервисе такой трубы нет.Сообщение от PushS
В поиске поройся, там про вырезание катов и последствия все много раз обсуждалосью
Получено: 6 Отправлено: 0 |
serzhhh
Думаю что полюбому надо смотреть мастеру по месту, и колхозить исходя из того что будет получаться.
Мне кажется что трубу можно будет и не гнуть, и даже не желательно гнуть из за высокой температуры на сгибе быстро метал выгорит и сдуется.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
- Датчик Кислорода или Лямбда зонд.Сообщение от serzhhh
Не совсем понял что за ДК?Есть с двумя. Тогда нужно делать эммулятор.Сообщение от serzhhh
Если это лямда то одна-перед катом.
Но тебе с одной проще.
Так там не просто трубу надо, а искать пламягаситель и конечно же согнутый, - другой не войдет.Сообщение от serzhhh
Так вопрос-может кто подскажет какую трубу вваривать надо,(может у кого фотка есть или просто кто нибудь нарисует на бумажке хоть примерно как она выглядит-катализатор то согнутый вроде
Oleg_Zh
К сожалению пламягасители на АЕВ зарекомендовали себя не с лучшей стороны. Лично я бы нашел живой кат и его ставил бы себе, так как у меня стоит как раз пламягаситель и я им очень не доволен.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня пламягаситель от MG RACE , полгода полёт номмальный и это в любом случии лучше чем тупо трубу вваривать.
ЗЫ есть кат от АЕВ (одна лимбда) в Спб.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
А, что именно не так?Сообщение от Pirogoff
у меня стоит как раз пламягаситель и я им очень не доволен.
Oleg_Zh
Наверное звук не нравится![]()
C другой стороны лучше трубу вварить чем забитый кат не будет давать движку дышать,или нет?Сообщение от Maks S.
у меня пламягаситель от MG RACE , полгода полёт номмальный и это в любом случии лучше чем тупо трубу вваривать.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Oleg_Zh
вот темка как раз у Димона с фотками вроде http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ight=atiho у меня стоит точно такой же, беда со сваркой точно так же проявилась - пришлось по кругу все проваривать, а вот внутренности у меня выглядят на моного лучьше ))))
Канечно лучше. Но я предпочитаю сразу делать нормально, чем потом переделывать.Сообщение от serzhhh
C другой стороны лучше трубу вварить чем забитый кат не будет давать движку дышать,или нет?Сообщение от Maks S.
Почитал на форуме и некоторые пишут что вваривали трубу и никакаих проблем!?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Никаких, только резонатор прогорел сразу жеезжу и звеню как ТАЗ.
Ну Сергей ссылку дал на тему что не так.Сообщение от Oleg_Zh
А, что именно не так?
К звуку претензий нет когда все нормально.Сообщение от Maks S.
Наверное звук не нравится
Maks S.
Где рбал MG-Race?
Проблема в том что счас можно приобрести только пламягасители Atiho, несмотря на то что фирма фыпускающая и тот и другой одна и таже (завод в Подмосковье) качество исполнения сильно страдает.
А писал рекламацию по Atiho на завод изготовитель, тишина.
Еще не исключаю вариант с палевом, тот пламягас что стоит счас шел изначально с голограммой, а тот что описан по ссылке - нет. Хотя внешне идентичны.
Одлинаковые косяки с обваркой банки были: у меня, Сергей Ладьяка, Темешова, причем брали примерно в одно время.
А еще лучше родной и не забитый кат.Сообщение от serzhhh
C другой стороны лучше трубу вварить чем забитый кат не будет давать движку дышать,или нет
Зависит от состояния здоровья выпускной системы, у одних ничего а у других косяки скачут.Сообщение от serzhhh
Почитал на форуме и некоторые пишут что вваривали трубу и никакаих проблем
Pirogoff
В Спб канечно, у нас восновном только MG-RACE и продают.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня стоит МГ Рейс.
вроде не парит.
в любом случае он лучше чем самоделка. но хуже чем ориджинал катализатор.
вот собственно и весь выбор.
Если сравнить цену пламягасителя и оригинального ката, то пламягаситель лучше![]()