0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня выхожу вечером к машине во двор с целью поставить её на стоянку и замечаю, что наружное пассажирсоке зеркало сложено, но вдругую сторону.
видимо гопша какая-то и мудило какой-то задел или пытался сдернуть как на мерине зеркало.
Ну я его повернул и вроде бывстало зеркаоло на своё место. но как то корпус теперь трещать немного стал и ходит тепреь легко.
Подскажите что могло случиться там? фиксатор какой-то мог сдернуться? или еще что? как вылечить?
заранее спасибо)
Получено: 14 Отправлено: 13 |
antoxa_X
Ничего ему быть не должно, если только не треснул корпус. Оно на такие "отгибы" конструктивно рассчитано.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Smirnofff
+1
antoxa_X
В обратную сторону ты их и сам сложить можешь, вопрос в том когда это делалось в последний раз, там силумин, он подзакисает и грязь копится, пыль, могло зеркало банально закиснуть. Ну и конечно зависит от того сколько энтузиазма "зверюги" вложили в то чтоб его сложить. Сними шкуру с зеркала и посмотри подвидный механизм а так же крепление шкуры к раме зеркала.
У меня на Ауди я зеркала никогда не складывал и был удивлен когда при проезде между деревьями в лесу у озера у меня одно зеркало взяло и сложильсь, с тех пор одно складывалось нормально а второе так и не смог с места свернуть, видимо намертво закисло.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Разбирать нужно и чистить, там куча мусора собирается.
Потом желательно немного смазки на силуминовые трущиеся поверхности.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо за ответы))
Да вот разобрал зеркало - шкуру точнее с него снял -там околоты два крепления были - ну я их нашел и приклеил супер клеем с праёмером для АБС пластика - и все вроде окей)) хотя кожух этот снимется все равно как то легче, чем на другом зеркале - ну ничего - не дребезжит и на скорость не влияет) вообщем терь все ОК)