0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток Вам, уважаемые форумчане.
Хочу поведать печальную историю про то, что я обнаружил сегодня у себя в гараже в Калининграде.
А именно, отломали уши толщиной 4 мм замка на варотах вместе с замком который эти уши накрывает. Сломан внутренний замок наглухо. Машину раскурочили так, что взглянуть на неё без слёз невозможно. Cтояла транспондерная сигнализация плюс штатный имоб. Но уберёг мою машину штырь на валу рулевого колеса. Его пытались разбить с помощью кувалды длиной 0.5 метра. Но к счастью безуспешно. Мастера по восстановлению замков, которых я позвал чтобы восстановить замки, за голову схватились когда это увидели. Кстати, всё это произошло после посещения известного калининградского автосервиса Рыцарь, так что калининградцы, крепко подумайте прежде чем отдавать машины в этот сервис!!!
Мда.., очень неприятная ситуация, сам с таким столкнулся зимой, раскурочили замки так, что пришлось рулевую колонку менять. Сейчас скопил деньжат на защиту своего авто, собираюсь обмундировываться, и однозначно штырь на руль.
Хорошо, что не удалось увести машинку, хоть в этом поздравляю.
Со многими профессионалами пообщался, все в один голос сказали, что штырь на данный момент, самое эффективное средство из механических блокировок. А сигнализации, это всё х*ня. У меня, например стояла одна из крутых - Альтоника. Да, она не сканируется и тд. Так её просто выдрали со всеми патрахами и выкинули.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Jim1
чо за штырь? гарант?
еще техноблок грят хорошая штука...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Штырь Dragon. А что за техноблок, что это такое?
тоже Dragon в выходные планирую установить, много хороших отзывов и рекомендаций. По крайней мере, времени на его вскрытие потребуется достаточно, не дай Бог, конечно.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
яндекс тебе в помощьСообщение от Jim1
Штырь Dragon. А что за техноблок, что это такое?
http://www.tecnoblock.ru/set13.htm
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Сообщение от Jim1
Штырь DragonУ меня такой на коробке стоит
Получено: 6 Отправлено: 3 |
emilius
DACOTA
Jim1
По поводу стойкости DRAGONa сильно обольщаться не стоит, по официальным публикациям DRAGON ломается за 1 мин. 50 сек.
http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&vi ... 2_Autorevu
![]()
![]()
![]()
и еще на очень известном "специализированном" сайте http://www.phreak.ru мне попадалось описание универсального ключа для открывания DRAGON.![]()
![]()
![]()
Сейчас правда сайт не открывается.
Но механический блокиратор в любом случае необходим - для злоумышленников дилетанотов это неприступная крепость а для профи это дополнительное время в котором они всегда ограничены.
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Jim1
да уж! очень неприятная ситуация! слава Богу что не увели!! сам никогда не оставляю в сервисе без присмотра машину! Потехоньку востановишь!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Jim1
Крепись! Главное- НЕ УВЕЛИ!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
это, АНТИРЕКЛАМА! на сайте Dragon такой же ролик про Гарант! "каждый хвалит своё болото!"Сообщение от Alex_KM
По поводу стойкости DRAGONa сильно обольщаться не стоит, по официальным публикациям DRAGON ломается за 1 мин. 50 сек.![]()
толкаю гаранты, кому если надо.
зы:
Dragon
Производитель - фирма Цербер-М, г. Москва
Цена с установкой - 3500 руб.
Время взлома - 2 мин
Гарант
Производитель - 000 Флим, г. Тольятти
Розничная цена - 900-2000 руб.
Время взлома - 1-3,5 мин
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sultan_SPb
Ну да, ёп, 2000 рублей Гарант на пассат стоит, рассказывай сказки.
За 5 штук брал при том, что на сайте flim на тот момент цена была установлена в 4500 где-то.
неразборчиво
Мне штырь Dragon с устоновкой на руль обошелся в 7000 рублей. Мастер сказал, что на каждую марку там свой крепёж и длина штыря. Поэтому цена не может бвть одинаковая для штыря на опель и для штыря на пассат.
ну да, ёп, псмари по сылке а потом гунди! не сам же выдумал!Сообщение от TimB
Ну да, ёп, 2000 рублей Гарант на пассат стоит, рассказывай сказки![]()
Сообщение от Alex_KM
По поводу стойкости DRAGONa сильно обольщаться не стоит, по официальным публикациям DRAGON ломается за 1 мин. 50 сек.
http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&vi ... 2_Autorevu
Эта цена в Калининграде была в районе этого нового года.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Техноблок ставится на тормозную систему если АКПП .Но делается очень просто обрезаются тормозные трубки и машина уезжает по тихонечку на ручнике .Сообщение от Ratamahatta
еще техноблок грят хорошая штука...![]()
Вот как быть если МКПП так как там он кажется ставится на сцепление ,но варианты можно найти думаю![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Че-то дорого 7 тыс.![]()
Я дешевле ставил...
Ставится он очень легко.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181
да, там самому поставить, делов на 20 мин.
у меня гарант Гарант Блок Люкс 291 Е/f на пассат рестайлинг стоит чуть больше 3000р.!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Jim1, в бб релюху нашли и отключили или вырвали только блок?
bmw 3