0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет помогите диагносты пожалуйста.
есть собсвенно два гофля 4 оба 1,4 один 98 AHW другой 99 AKQ проблема в том что при подклбючении через разьем диагностический к компу ваг ком не видит блок двигателя но другие блоки видит типа панели приборов, авс и тому подобное двигун ни как не цепляется, меняли скорость порта как на минимум так от безнадежности в сторону увелечения до максимума ни в какую не цепляется, в чем может быть проблема
шнур и прогу проверили на других машинах там все великолепно все блоки которые имеются цепляет
какие будут предложения?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а нет ли доп.иммо?результаты одинаково печальны на авто с заведенным ДВС и неработающем?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
что заведен что заглушен,а по поводу доп.иммо не знаю.
на наших (череповецких) пассатах наблюдается аналогичная заморочка... Решаем установкой другого набора драйверов адаптера юсб-ком. Т.е. при установленном драйвере№1 читаются одни блоки, после замены драйвера№1 на драйвер№2, читаются другие блокиЭто конечно не есть гуд, но других вариантов найти не удалось
чёт нифига не понял.где взять другой набор дров?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Я один раз ПОЛО диагностировал 97 г.в. 1.4 так двигатель увидел с помощью замыкания на проводе К и Л линий и подключением на К-линию колодки авто, может у тебя получится?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
А не опасно так замыкать?Сообщение от PushS
Я один раз ПОЛО диагностировал 97 г.в. 1.4 так двигатель увидел с помощью замыкания на проводе К и Л линий и подключением на К-линию колодки авто, может у тебя получится?![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
В том то и дело что опасно.Да вот незадача .Ведь все длоки цепляет кроме ЗБУ.На максимальной скорости ваще пишет почти не матом
У меня такаяже тема из-за иммобилайзера.
Прикладываешь его и все проходит!![]()
Куда его прикладываешь?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Pipi, может на других сайтах тоже поискать...
К Bora подключался без проблем. У тебя шнур от Маслова или автоприбор? Может другой попробовать?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
у меня и тот и другой есть оба не хотять