0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Автомобиль родственника Лёхи Ку3Д после посещения сервиса Автостоп , кажется .
Паассат AWM начала 2005, приехал к нам на диагностику - совсем ехать не могу и заводиться по утрам, вах .
На этот раз диагностика заняла менее 5ти минут . Подобного я еще не видел .![]()
Cрезанная пополам гусеница на входе в турбину - хомут при этом затянут не был , легко снялся рукой с остатками располовиненной гусеницы![]()
[/url]
Кусок гусеницы , снятый с хомутом со входа турбины
[/url]
Вот такая нарядная фишечка расходомера, хомут на патрубке СВВ просто отсутствует
[/url]
Это еще не все - диагностика продолжится после покупки гусеницы .
Полный пи*дец.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
rummi
Да именно "Автостоп" находится в Северном бутове... при въезде находится на горе... Его сразу видно...
Вить а когда мы сняли фишки... с катушек?... Это пипец... даже номер не смогли прочитать![]()
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Были настолько исцарапаны отвертками во время снятияСообщение от Q3D_ALEX
rummi
Да именно "Автостоп" находится в Северном бутове... при въезде находится на горе... Его сразу видно...
Вить а когда мы сняли фишки... с катушек?... Это пипец... даже номер не смогли прочитать![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
ну пипец просто![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Но я знаю одно есть у нас на земле еще люди не с кривыми руками...
Зная Витю и Серегу... я думаю они приведут этот авто в чувства)))
В этом я не сомневаюсь...
Как прошла операция на пациенте я думаю будет освещена в теме...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чего удивляться-то...таких "пассатов" как собак не резанных по нашим дорогам ездит
у нас горе-мастеров ровно столько же, сколько людей покупающих эти машины и пытающихся не вкладывая ничего получить от них всё...
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ездить с разрезанным пополам впуском ? Даже и не знаю - что сказать ...Сообщение от enot
чего удивляться-то...таких "пассатов" как собак не резанных по нашим дорогам ездит
у нас горе-мастеров ровно столько же, сколько людей покупающих эти машины и пытающихся не вкладывая ничего получить от них всё...
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю даже такие варианты не еденичны...Сообщение от rummi
Ездить с разрезанным пополам впуском ? Даже и не знаю - что сказать ...
ну дык лопаткам как понимаю пришел тоже вечный покой...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
С красной масленкой умудряются ездить. Вообще нет слов...Сообщение от rummi
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 43 Отправлено: 60 |
rummi
сочуствую в предстоящей работе......![]()
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Даже смотреть в этот раз не стал - расстоилсяСообщение от enot
ну дык лопаткам как понимаю пришел тоже вечный покой...?Сообщение от rummi
Ездить с разрезанным пополам впуском ? Даже и не знаю - что сказать ...Перенесли на Среду продолжение банкета .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну , он хотя бы едет при красной масленке - пока не заклинит ; а при перерезанном патрубке - судорога жесткаяСообщение от Son@r
С красной масленкой умудряются ездить. Вообще нет слов...Сообщение от rummi
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Машинка не внушает пока жестких опасений - с момента посещения Автостопа прошло всего несколько дней .Сообщение от Apostol
rummi
сочуствую в предстоящей работе......![]()
Да и пришлось отключить расходомер.. чтобы машину не так колбасило...Ну , он хотя бы едет при красной масленке - пока не заклинит ; а при перерезанном патрубке - судорога жесткая
Добавлено спустя 46 секунд:
Доехал без проблем... 2 тысячи оборотов держал больше не поднимал...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а может авто уже в таком состоянии попала в сервис...
просто что-то слабо верится, что в сервисе не смогли гуманно снять даже разъем...![]()
Ну , тогда им вообще грош-цена ; если они такой косяк найти не смогли схода . Нам потребовалось менее 3 минут со снятием хобота (я даже комп запустить не успел - только крышку открывать начал , как Базаров уже заблажилСообщение от kuzmichh
а может авто уже в таком состоянии попала в сервис...
просто что-то слабо верится, что в сервисе не смогли гуманно снять даже разъем...)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
или не особо хотели...Сообщение от rummi
Ну , тогда им вообще грош-цена ; если они такой косяк найти не смогли схода .![]()
rummi
Так Вить готовся)))
Только вернулся... купил все... гусеницу... свечи... НЖК платинум, 1 катушку и фильтр воздушный...
Завтра в 4 буду выезжать наберу тебе....
Надо было отдельную тему на Яндексе разместить - чтобы вся страна знала ...Сообщение от Q3D_ALEX
rummi
Так Вить готовся)))
Только вернулся... купил все... гусеницу... свечи... НЖК платинум, 1 катушку и фильтр воздушный...
Завтра в 4 буду выезжать наберу тебе....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо обязательно потом к ним заехать и сказать БОЛЬШОЕ "СПАСИБО".Сообщение от rummi
Автомобиль родственника Лёхи Ку3Д после посещения сервиса Автостоп![]()
Руки пообрывать за такое надо....
Огромное спасибо Вите!!!
Не машина а какойто самолет...
Просто пипец...
Машина словно получила вторую жизнь!
При замене воздушного фильтра старый оказался порват...
Произведен тюнинг байпаса... машина реально стала отзывчевее на пидаль.. при нажатии реально получаешь очень хорошо ускорение... при этом режим кикдауна работает просто супер!
Заменина гусиница.. в старой было стошлько песка и масла просто жесть...
Турбина как новая реально по ходу дела машине просто не давали хорошего драйва...
После того как мы прокатились у Бармалея есть фотки турбы в красном свете, если вы его хорошо попросите он выложит их... зрелище просто супер!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ВИТЯ! У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЗОЛОТЫЕ РУКИ И РАСТУТ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА!
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
фотки чуть позже
Радикал не пашет...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Жизнь остановилась...Радикал не пашет...![]()
![]()
![]()
Остались только дети.