0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня от жары заскрипела рулевая! Если на горячую и на месте крутить руль и именно по часовой стрелки, то слышен резиновый скрип такое ощущение будто из самой рулевой колонки!
Если у кого было подобное поделитесь опытом в чем может быть дело?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже самое, один в одинВчера машина стояла около часа заведенная с включенным кондеям, стояла на парковке. После этого как только дотронулся до руля, заметил что появились сильные скрипы, ощущения что резина какая-то трется... доехал до дома, ничего не изменилось, потом постояла чаа 4, остыла, все пропало... Сегодня вовсяком случае так сильно не скрипела..
Чтоже это такое было?
Я тоже сегодня конде не выключал![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ромеич
У меня скрипит постоянно,(не от жары) причем тоже только когда по часовой стрелке, задавал этот вопрос ранее советовали заменить рулевые наконечники у меня пока руки не дошли
у меня они практически новые т.ч. наврятли они ИМХОСообщение от k_k_A
задавал этот вопрос ранее советовали заменить рулевые наконечники
Ну что ребза не ужели никто ничего по данному вопросу не скажет!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У мну такойже скрип((( Все рычаги кроме нижних задних новые, рулевые наконечники тоже новые. А вот на одном из тех что не менял треснул немного пыльник. Покачал машину на яме - скрип от шарового пальца, кстати от повышенной температуры скрип усиливаеццо.Сообщение от Ромеич
Сегодня от жары заскрипела рулевая! Если на горячую и на месте крутить руль и именно по часовой стрелки, то слышен резиновый скрип такое ощущение будто из самой рулевой колонки!
Если у кого было подобное поделитесь опытом в чем может быть дело?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
У меня такой же скрип появился с месяц назад. Причем при повороте руля влево и когда машина стоит на месте.
посмотрел и случайно увидел что порвался пыльник на правом колесе. Приехал на сервис поменял вместе с подшипником, т.к. он уже убитый. Скрип остался. Сказали меняй передние рычаги. Народ пишет что рычаги не меняют ситуацию. Теперь не знаю что делать! Пока зибил на это!
Ну парни, столько про эти скрипы уже на форуме инфы. Как правило это шаровые в рычагах. Лечится снятием пыльника и забиванием смазки. Если уж совсем не терпится
определить точно откуда скрип, то со шприца маслицца последовательно под каждый пыльник. Как правило скрипят верхние рычаги, там у пыльников кольцо зажимное не очень удачное
. В базе знаний есть тема про смазку и замену этого кольца на проволочное
![]()
![]()
У меня был такой скрип с полгода назад. Всю ходовую проверили - ничего. Оказалось - скрипит соединение на конце рулевого вала. Разобрали, смазали - все пропало. Сказали, что если опять появится, то нужно менять рулевой вал. Вот начинает опять поскрипывать........![]()
Это все понятно но скрип немного другой - он идет из самой рулевой колонки! А рычаги руливые в сборе и аммо у меня все новое и VAG.Сообщение от Serjik
Ну парни, столько про эти скрипы уже на форуме инфы . Как правило это шаровые в рычагах. Лечится снятием пыльника и забиванием смазки. Если уж совсем не терпится определить точно откуда скрип, то со шприца маслицца последовательно под каждый пыльник.
Я думаю, что это связано с самой рулевой, только что там может скрипеть в самой колонке или в рейки не знаю![]()
Было и такое. Не помогло.Сообщение от Serjik
Как правило это шаровые в рычагах. Лечится снятием пыльника и забиванием смазки. Если уж совсем не терпится определить точно откуда скрип, то со шприца маслицца последовательно под каждый пыльник.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
столкнулся на днях с такой же проблемой, оказалось пыльнику рул. наконечника пришел конец... а он VAG ставил 2 мес. назад