0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто0нибудь менял уплотнительные кольца на насос-форсунках?.причины замены? если кто ззнает отпишитесь. заранее благодарен
Получено: 11 Отправлено: 2 |
виталя, замена уплотнительных колец обязательна в каждом случае снятия-установки насос-форсунок. Также в случае нарушения герметичности этого уплотнения (подозрение на течь топлива). Просто ради профилактики - обычн это дело не меняют. Довльно надежная система.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне приговорили их менять в одном сервисе, как причину того, что плохо заводится двигатель в холодную погоду...якобы воздух через них сифонит (т.е. нарушение герметичности, как сказано выше)...
даже купил их и цену мне ломовую назначили за их замену. Но чудесным образом вроде излечился(заменой тандемного насоса(вот уж откуда сифонило так сифонило и хрен в каком сервисе увидели, случайно открылось)), толком не проверено, так как наступила весна, но положительная тенденция была замечена. У меня даже в ноль не с первого раза заводилась. После излечения заводилась, но больших морозов уже за минус не было...[/code][/quote]
VW B5, 1999 г.в., AJM - ПРОДАН, VW B7, 2012 г.в., 1,8 TSI,
Comfortline (+ Техник, + Комфорт, + Мультимедиа), 7-DSG
с утра приходится гоять стартером. сначала схватывает потом глохнет. потом крутишьпроблемка обнаружилось недавно.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
виталя, вообще, причина незаводки - одна. Нет топлива в топливных магистралях. Ну, еще бывает, что компрессия слабая в цилиндрах - тоже будет заводиться долго.
Лечить пробьлемы воздуха в магистралях - довльно долго, нужно последовательно исключать наиболее вероятные места. Вопрос - давно ли менялся топливный фильтр? А проблема с заводкой когда возникла?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
ПРОБлема возникла недавно. недели3-назад .вечером поставил всё нормал как всегда было. утром на ключ и нефига . и посей день тоесть утро