0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйстане работает стеклоподьемники, подсветка в дверях и салоне, имобелайзер а все пошло от того что хотел поменять лампочку в в дверях нечайно замкнул провода, мне кажется это связанно с реле наверное но я не знаю в какое реле это все замкнуто. Не подскажите пож. в чем может быть причина. Заранее спасибо!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Rasil
Замени сгоревший предохранитель, 13 если не ошибаюсь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR +1
со мной точно такое-же было![]()
TheTERMINATOR ( Замени сгоревший предохранитель, 13 если не ошибаюсь.) 38 написанно отвечает за это. но он в порядке, и притом уж там та еще не работают стеклоподьемники, имобелайзер так что я думаю что это все замкнуто в одно реле, а какое вот ?
Rasil
Интересно, зачем спрашивать совета, если ответ тебе не нравится?![]()
Учи матчасть.Сообщение от Rasil
я думаю что это все замкнуто в одно реле
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR я не думаю что в моем тексте есть что то что бы могло тебя обидеть это была дискуссия сори если что, (Учи матчасть.) ???
Rasil
На конкретный вопрос, был дан совет по ликвидации наиболее часто встречающейся неисправности. Проверить предохранитель - вопрос 5-ти минут. Дольше переписываемся.
Чтобы делать какие-то предположения о наличии реле, надо иметь хоть какое-то представление о системе комфорта. Достаточно посмотреть на схему, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо реле.