0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
погасла лампа освещения багажника(универсал),зимой замерзала омывайка - срывало шланг с мотора очистителя и по-видимому,омывайкой залило контакты.плюс на плафон подается ,если взять корпус,то лампа загорается т.е.корпус не подается.внизу 5ой двери есть разъем,там где открывалка,может там корпус и пропадает,но у меня пока нет нужной звездочки ,чтобы его открутить и почистить.требуется подсказка,я на правильном пути или нет.водительская дверь на это все не влияет.![]()
В5,АНН(66W),универсал,1999 г.,мкпп
Получено: 167 Отправлено: 181 |
На правильном,там и есть микрик включения лампы.Сообщение от карел
я на правильном пути или нет
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Открывай порог у водительского кресла, под ковром есть жгут.Ищи скрутку под черной тряпичной изолентой,где из одного провода расходятся два (цвет не помню).Смотри эту скрутку там наверняка вместо провода медный купорос!Проверь все соединения под изолентой,наверняка в таком же состоянии!Сообщение от карел
погасла лампа освещения багажника(универсал),зимой замерзала омывайка - срывало шланг с мотора очистителя и по-видимому,омывайкой залило контакты.плюс на плафон подается ,если взять корпус,то лампа загорается т.е.корпус не подается.внизу 5ой двери есть разъем,там где открывалка,может там корпус и пропадает,но у меня пока нет нужной звездочки ,чтобы его открутить и почистить.требуется подсказка,я на правильном пути или нет.водительская дверь на это все не влияет.
lifter
lw
спасибо парни за дельные советы,вчера проверял прибором-переключатель не контачит.еще пока не разбирал.
Одна неясность в ссылке про геркон-куда ставить магнит на замке,фотки смотрельсмотрель,ничего мана непоняль,вроде на язык замка как будто
dim937
спасибо,но это будет отдельное дело,т.к.вдобавок горит лампа АБС на передней панели и ошибка по ЦЗ
вообще электрика не самая лучшая сторона Пассата
Получено: 76 Отправлено: 17 |
сгниваетСообщение от lifter
На правильном,там и есть микрик включения лампы.
это тебе уже дороже выйдетСообщение от карел
т.к.вдобавок горит лампа АБС на передней панели и ошибка по ЦЗ![]()
а кто-нибудь разбирал этот микрик еще живым,я так понимаю:по трем дорожкам скользит на оси с пружинкой головка,НО куда девается ее токопроводящая часть(у меня осталась только пласмаска) не ужели вся сгнила или стерлась.
ALEX94
в открытом состоянии все три контакта замыкаются?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У миня стали тугие двери, купил смазку Кастрол, тип ВДхи, пробрызгал все двери и все стало ок, думаю брызну багажник: броызгнул пару раз закрыл и открыл и все заработало ))) Даже сам удивился )))
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98