0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня не показывает 20 группа не чего все четыре строки по нулям из-за чего такое может быть? Хотел зажигание посмотреть а там нули и еще лямда показывает 0,9-1,0 по 32 групе это нормально ?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
titan
20-я это вообще-то углы детонации по цилиндрам.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
читаем lebel файл:Сообщение от titan
У меня не показывает 20 группа не чего все четыре строки по нулям из-за чего такое может быть
"Для регулирования нагрузка на двигатель должна быть >40%, при этом отображаются фактические значения уменьшения УОЗ.При уменьшении нагрузки до 40% и ниже, отображаются последние зафиксированные значения. 0° поворота КВ на холостом ходу."
Всё думал а малоли ещё где подсасывает, отключил ДМРВ и тажа фигня детонация ломовая я вод что нашел (BTDC 6-12градусов) а у меня при 1300об.\мин. показывает 28,5 градусов не многа-ли?Сообщение от Bazarov
titan
Какой датчик отвечает за распределение зажигания.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
УОЗ имеет числовую привязку в программе и корректируется от привязанных в сторону уменьшения при наличии определенных проблем (детонация , неисправность некоторых датчиков и тд).Сообщение от titan
Всё думал а малоли ещё где подсасывает, отключил ДМРВ и тажа фигня детонация ломовая я вод что нашел (BTDC 6-12градусов) а у меня при 1300об.\мин. показывает 28,5 градусов не многа-ли?Сообщение от Bazarov
titan
Какой датчик отвечает за распределение зажигания.
Если неправильно установлен ремень ГРМ , нарушены фазы распредвалов , есть подсос и тд , неисправен натяжитель/регулятор фаз , то значения УОЗ могут быть отличны от правильных , а так же телепаться с достаточно большой амплитудой при изменении нагрузочных режимов .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Витя прошу посмотри моего коня, лучше ты чем я сам что то увижу.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я уже его смотрел . И ,вроде, не отказал тебе в повтором визите ...Сообщение от titan
Витя прошу посмотри моего коня, лучше ты чем я сам что то увижу.
Звони . В чем проблема .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.