0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продал добро! Тема закрыта.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Хма как это интересно народ неразобранную кровать должен тащить домой? Заказывать газель с доставкой?
![]()
ЖЕНА
Есть доля правды в словах твоихТогда предлагаю покупателю на месте (у меня дома) разобрать эти вещи и упаковать , чтоб ему потом собирать было легче! Как считаешь?
Безусловно фраза "помогу разобрать" будет наверное более уместнаСообщение от дядя Фёдор
ЖЕНА
Есть доля правды в словах твоихТогда предлагаю покупателю на месте (у меня дома) разобрать эти вещи и упаковать , чтоб ему потом собирать было легче! Как считаешь?
. Ведь как разобрать то ты знаешь.
![]()
ЖЕНА
Ну, естественно, имея ввиду "предлагаю покупателю на месте (у меня дома) разобрать эти вещи и упаковать", я не собирался стоять руки в боки и смотреть на мытарства счастливого обладателя этих вещей![]()
Сообщение от дядя Фёдор
ЖЕНА
Ну, естественно, имея ввиду "предлагаю покупателю на месте (у меня дома) разобрать эти вещи и упаковать", я не собирался стоять руки в боки и смотреть на мытарства счастливого обладателя этих вещей![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
дядя Фёдор
повесь на www.slando.ru только цену подними за комод 1500 за кровать 3000. Оторвут с руками.
Чета лень...Сообщение от КОМРАД
дядя Фёдор
повесь на www.slando.ru только цену подними за комод 1500 за кровать 3000. Оторвут с руками.
Да и руки исчо пригодятся![]()
![]()
Посмотрю, спасибо!!![]()