0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый!
Вопрос такой:
ДТП было в феврале 2008, не очень серьезное крыло и бампер зацепили, оформил все как нужно (на тот момент я так думал):
1. позвонил в страховую сообщил о ДТП. Спросил специально, что от меня еще нужно т.к. времени заниматься ремонтом не было. Они дали мне такой ответ: Что ремонтироваться можно в течении всего срока действия страховки - и я успокоился (подумал когда буду по свободнее займусь этим);
2. оформил бумаги в ГИБДД.
Теперь выясняется, что нужно было в 10 дневный срок писменно уведомить сраховщика!!!Что я и не сделал!!!
Что можете посоветовать по этому вопросу?
Тут подумал если, оформить еще раз у ГИБДД эти повреждения только на пример въехал в дерево))) прокатит или нет???
P.S. Сам знаю, что виноват, но что сделано то сделано.....
Получено: 11 Отправлено: 2 |
SMS, еще раз оформить - запросто. Только можно проще. На стоянке около супермаркета, мол, поцарапали и свалили. только надо выбрать такой магаз, где камер нету, а то попалишься
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
.... и не забудь ржавчину вытереть перед вызовом гаи -) А то будешь иметь бледный вид.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
А вот у страховой не возникнет вопроса, а почему 2 ДТП с одинаковыми последствиями и повреждены одни и те же детали?
Ведь у них в базе скорее всего осталось, то что я по телефону сказал , что у меня повреждено!
А это уже может пахнуть мошенничеством![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
SMS, фотографий повреждения нет? НеееетуНу а какие тогда проблемы? Сделал все, а тут ррраз - и по старому опять проехались ,недоумки эдакие
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Спасибо за совет, наверно так и поступлю, у них только записанные мои слова (и то записи нет она храниться 4 дняСообщение от Spaze
SMS, фотографий повреждения нет? Неееету), у них в базе, и все доказательств больше ни каких нет!!!
Буду искать где бы встать, так удачно чтобы..... виртуальные подлецы меня зацепили)))