0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вобщем не долго музыка играла. Не даром я в ряды любителей вага вернулся![]()
Записан на ТО на след. неделю, но сегодня посмотрел уровень масла и его качество меня испугалоПоехал в левый сервис просто заменить масло (сервис ближайший)
![]()
![]()
Вобщем сопливит масло из района "подтурбиной". Мастер сказал, что это типа из под хомута который этот шланчик крепит![]()
Что скажут наши Гуру![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Масло по-моему не с хомута, а откуда то выше сопливит![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Иван Дулин
Может через сальники или клапанную крышку,а потом находит дорожки до низа(и одна из этих дорожек как раз проходит через твой хомут.Короче нужно брать яркую переноску и нырять под капот и снизу,а так имхо сложно по фотке определится.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Иван Дулин
Есть вероятность того что подтекает сальник распредвала и сочится вниз масло, еще его может воздухом закидывать чуть дальше.
У меня было примерно так, как на фото при текущем сальнике.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Привет Иван, опять сменил авто, принимай поздравления![]()
По теме:
Не верь мастерам, если они новгородскиеСообщение от Иван Дулин
Мастер сказал, что это типа из под хомута который этот шланчик крепит, нужно смотреть сверху и искать место утечку.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989