0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня такая проблема печка не дует горячим воздухом читал что может быть проблеммы с заслонкой но врое сняли тарпеду посмотрели все заслонки ходят а чтобы снять печку надо спускать кандей нехотелось бы. патрубки оба горячие попробывал снять патрубки продуть вроде всё дуется в чём причина не пойму. если кто сталкивался с такои проблемой помогитеплиз
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vof4ig, нужна нормальная диагностика. Печка может быть забита, завоздушена. В базе данных есть информация. И эта... добавляй знаки препинания, што-ле.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Чаще всего такой результат бываеь от действия герметика от течи. Он толстым слоем покрывает трубки печки изнутри ухудшаю теплоотдачу. Попробуй промыть систему охлаждения Спрайтом и очистителямиСообщение от vof4ig
у меня такая проблема печка не дует горячим воздухом читал что может быть проблеммы с заслонкой но врое сняли тарпеду посмотрели все заслонки ходят а чтобы снять печку надо спускать кандей нехотелось бы. патрубки оба горячие попробывал снять патрубки продуть вроде всё дуется в чём причина не пойму. если кто сталкивался с такои проблемой помогите плиз
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %F2#657078
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вот такой вопросик?Как включить печку в машине не используя климатроник?В дождь потеют стекла, и приходиться включать климатроник, а это естественно расход бензина больше! Можно ли включать печку не включая климатроник?Я наверно такой бред написал!