0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день! ребят подскажите где должен стоят штатный огнетушитель, чет не видел подобное место нигде??![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
У меня в запаске лежит. Очень удачно там поместился...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
а фоткнуть можешь?
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Могу предположить, что штатного места нет, тем более, что у нас требуют 2л. огнетушитель, который мало куда вместится.
При покупке был литровый, лежал в багажнике левой нише, рядом с домкратом и инструментом. Сейчас пузатый двухлитровый катается по "бескрайним" просторам багажника, были идеи по поводу фиксации, но пока только в проектах
![]()
Заодно вспомню про аптечку. Родная немецкая лежит в багажнике в правой нише, а вот отечественную приходится заталкивать в левую, я конечно понимаю, что у немцев в аптечке только бинты, а в "нашей" все остальное, но как-то коробит возить с собой 2 аптечки, тем более что в "нашей" уже что-то пролилось и запачкало машину![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
teas
могу но позже... Пузатый 2л легко помещается в 15-дюймовой запаске. У меня половина занята огнетушителем, а вторая половина запаски - пылесосом![]()
NAS
Имхо при желании все можно запихнуть в немецкую аптечку. Да и по габаритам она не меньше (даже больше) чем наша![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
пока достанешь все сгоритСообщение от пингвин
У меня в запаске лежит. Очень удачно там поместился...![]()
у меня русская лежит в правой, аптечки то разные бывают [-XСообщение от NAS
Родная немецкая лежит в багажнике в правой нише, а вот отечественную приходится заталкивать в левую
а вообще у меня мечта, поставить под капотом автоматическую систему пожаротушения, у нас на работе на каждой машине стоят такие, ПИОН называются установки, они ставились еще на удлиненные с высокой крышей НИВЫ (ФОРА вроде называлась), вот это весчь, а то пока огнетушитель ищешь, он еще слежится и не сработает, капот откроешь и пламенем по тебе как долбанет, короче нихрена хорошего
![]()
NAS
не я не могу когда в багажнике чет матыляется...
пингвин
буду ждать
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
ALEX94
![]()
интересно а скок стоит такая хренотень
я думаю недешево, смотрите в инете, там же все естьСообщение от teas
интересно а скок стоит такая хренотень![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
teas
у меня огнетушитель в багажнике под натянутой сеткой, вроде сильно не катается
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пингвин
у тебя запаска перевернута что ли?
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
http://antels2000.ru/doping2.html вот напримера у тебя нет чтоли ?Сообщение от jurajann
у меня запаску иначе не поставить там выпуклая сторона как ее можно поставить![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
50 баксов. Плюс установка.Сообщение от teas
интересно а скок стоит такая хренотень
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
teas
А винт ты как прикручиваешь? Там же такая балда, что если положить запаску нишей вниз, то его не вкрутишь...![]()
ALEX94
ну я дизель покупал из тех соображений что ему труднее загоретьсяА вообще реально достается все быстро...
хехе, это почему же ? проводка, пластик негорючие? конечно солярка менее легковоспламенима но много же других факторов самовоспламенения. не видел как проводка от к\з вспыхивает ?Сообщение от пингвин
ну я дизель покупал из тех соображений что ему труднее загореться
хммм ничего не могу понятьСообщение от пингвин
А винт ты как прикручиваешь? Там же такая балда, что если положить запаску нишей вниз, то его не вкрутишь...проще говоря у меня в багажнике бугорок внише на этот бугорок насаживается колесо он как раз по размерам колеса и места не остается
![]()
может этот бугорок последствия удара о землю нишей багажника ?Сообщение от teas
проще говоря у меня в багажнике бугорок внише на этот бугорок насаживается колесо он как раз по размерам колеса и места не остается
не знаю как у тебя - у меня нетСообщение от ALEX94
jurajann писал(а):
а у тебя нет чтоли ?это тока похоже на американских пепелацах у нас с тобойСообщение от teas
"]хммм ничего не могу понять проще говоря у меня в багажнике бугорок внише на этот бугорок насаживается колесо он как раз по размерам колеса и места не остается![]()
ааа может быть и так, я сначала не до конца понял какой бугорок тамСообщение от jurajann
это тока похоже на американских пепелацах у нас с тобой![]()
а я до сих пор не понимаю - зачем он там ваащеСообщение от ALEX94
сначала не до конца понял какой бугорок тамтолько место убивает
ALEX94
ну расмешил)) лин жалко машину поставил уже надо было сфоткать, ыыыы дуратская моя голова![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
может из за того что стоит вентиляция бензобака как раз тамСообщение от jurajann
это тока похоже на американских пепелацах у нас с тобойи из за этого места зарали
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ALEX94
не хрена себе бы ударчик![]()