0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В пятницу позвонил диллер и пригласил на бесплатную перепрошивку БУ двигателя...
Кто-что знает? Какие нюансы?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Никаких нюансов, это акционная программа концерна ВАГ, перепрошивка ЭБУ двигателя в основном исправляет ошибку холодного запуска ФСИ мотора, сам в прошлый четверг провел такую операцию, еще должна быть акция по установке крышки на мотор стеклоочистителя фирмы Бош, поедь в сервис и узнай про все акции на твою машину.
хе-хе...Сообщение от PushS
Никаких нюансов, это акционная программа концерна ВАГ, перепрошивка ЭБУ двигателя в основном исправляет ошибку холодного запуска ФСИ мотора, сам в прошлый четверг провел такую операцию, еще должна быть акция по установке крышки на мотор стеклоочистителя фирмы Бош, поедь в сервис и узнай про все акции на твою машину.
а у меня тьфу/3 раза проблем с пуском и не было (Евро3 у меня двигатель ;) )
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Паш, евро 2Сообщение от aha
(Евро3 у меня двигатель ;) )![]()
У меня тоже ЕВРО-2, но бесплатно пускай делаютСообщение от aha
хе-хе...
а у меня тьфу/3 раза проблем с пуском и не было (Евро3 у меня двигатель ;) )
ааа... ну даСообщение от Allman
Паш, евро 2Сообщение от aha
(Евро3 у меня двигатель ;) )![]()
![]()
уговорили...У меня тоже ЕВРО-2, но бесплатно пускай делают![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне делали. Ничего не изменилось!По времени занимает часа 2-2,5!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Евро-4... Сделали бесплатно в Нем. Доме. Ничего не могу сказать по улучшению, но плохого тоже небыло до прошивки. Со скрипом согласился, но здравый разум подсказывал - чем есть сейчас, хуже не будет, тем более от официалов прошивка - всегда можно предъявить претензию и обосновать ошибку производителя. Один маленький момент - потребуй, чтобы в сервисной книжке сделали запись об этой операции!!!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
aha
прошивка меняет обработку данных с датчика электро-мотора заслонки впускного коллектора. часто ошибка вылезает не по делу...
Мне давали гарантию, делали отметку в сервисной книжке, и наклеили наклейку в багажнике.Сообщение от ИГ0РЬ
Евро-4... Сделали бесплатно в Нем. Доме. Ничего не могу сказать по улучшению, но плохого тоже небыло до прошивки. Со скрипом согласился, но здравый разум подсказывал - чем есть сейчас, хуже не будет, тем более от официалов прошивка - всегда можно предъявить претензию и обосновать ошибку производителя. Один маленький момент - потребуй, чтобы в сервисной книжке сделали запись об этой операции!!!