0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всем добрый день! Проблемка появилась такая: Перестал работать омыватель фар. Насос поставлен новый, срабатывание реле слышно, но сама шайтан-конструкция не работает. Как вообще она устроена и как решить данную проблему? У кого были проблемы?
Заранее благодарю за ответы и советы![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Подай 12 В на насос от АКБ напрямую. Если будет работать гидравлика, значит разбираться с электрикой.Сообщение от vaitek
Насос поставлен новый,
Форсунки омывателя выползают за счет давления воды.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
она может не работать по причине банального засора трубок...такое бывает, особенно после зимы - и нередко...Сообщение от vaitek
сама шайтан-конструкция не работает..льем в омыватели всякую шнягу неизвестного происхождения...
![]()
...в патрубках выпадает осадок и "закоксовывает" всё...
ибо -
Сообщение от pavel1
Форсунки омывателя выползают за счет давления воды
Спасибо за ответы.
А если засрались патрубки, то как их почистить без разбора?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote="pavel1"]Подай 12 В на насос от АКБ напрямую. Если будет работать гидравлика, значит разбираться с электрикой.
У меня такое было.... Не выезжали.... Поменял насос (тот, что в бочке омывателя снизу) и всё стало ОК!
![]()
![]()
Форсунки прежде чем навернуться у меня текли.... Так что снимай насос и подай на него напругу....
Насос поставил новый, срабатывание есть. Видимо форсунки. Буду смотреть на выходныхСообщение от zmeelov
Сообщение от pavel1
Подай 12 В на насос от АКБ напрямую. Если будет работать гидравлика, значит разбираться с электрикой.
У меня такое было.... Не выезжали.... Поменял насос (тот, что в бочке омывателя снизу) и всё стало ОК!
![]()
![]()
Форсунки прежде чем навернуться у меня текли.... Так что снимай насос и подай на него напругу....
отсоедини от них шланги и посмотри будет ли вода литься..... а у тебя ни одна не работает?Сообщение от vaitek
Насос поставил новый, срабатывание есть. Видимо форсунки. Буду смотреть на выходных
Посмотреть все одному сложно, на выходных жену подключу к нажиманию, а сам посмотрю![]()
Если лужа будет, то значит льётсяСообщение от vaitek
Посмотреть все одному сложно,![]()