0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
В теме и есть сама просьба! плз!
Куда там ВИН забивается?
Для этого соединение с интернетом нужно?
И будут показываться только те запчасти, которые в моей комплектации, остальные отбросятся?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1. ЕТКА не будет выделять по ВИН-у детали именно для твоего авто...это возможно только для машин после 2001 года..Сообщение от Alkash
В теме и есть сама просьба! плз!
2. если есть ссылка на применяемость по ВИН-номеру, то :
учитываются последние 11 позиций ВИН-номера
например F 3В-W-121334 >> означает, что деталь применяется на машинах с номером НАЧИНАЯ С указанного..при этом реально существующие символы на месте прочерков НЕ учитываются
если вот так F >>3В-W-121334, это означает, что деталь применяется на машинах ДО УКАЗАННОГО номера включительно...
1967s, а как мне тогда по ней определить какие мне нужны тормозные диски (перед+зад) и тормозные колодки (перед с датчиками + зад) ???![]()
![]()
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Alkash
по PR коду. В расшифровке ВИН или табличке в нише запасного колеса указан тип тормозной системы, отсюда и смотри по ЕТКА.
Сообщение от Alkash
а как мне тогда по ней определить какие мне нужны тормозные диски (перед+зад) и тормозные колодки (перед с датчиками + зад) ???Сообщение от tecro
по PR коду. В расшифровке ВИН или табличке в нише запасного колеса указан тип тормозной системы, отсюда и смотри по ЕТКА
Alkash
применяемость элементов тормозной системы в ЕТКЕ указана по PR-кодам..где их взять - выше написано...![]()
А где ВИН можно пробить?![]()
в ЕТКА или здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11982Сообщение от Alkash
А где ВИН можно пробить?
И в какой строчке этот PR код???![]()
![]()
![]()
1LB, 1LZ, 1LE, 1ZC. 1ZJ -выбирайСообщение от Alkash
И в какой строчке этот PR код???![]()
Что ты все таки хочешь...
если узнать номера дисков и колодок, то для этого есть специальная тема http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27707
tecro, 1967s большое спасибо!![]()
![]()
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
tecro, вот у меня как раз перед 1LE, а вот сзади что???![]()
![]()
![]()
сзади 245х10 LUCAS номер 4A0 615 601AСообщение от Alkash
а вот сзади что???
tecro, еще раз СПАСИБО!!!![]()
![]()
![]()
А что значит в ЕТКА буква "b", которая стоит до кода, причем стоит не на всех кодах?![]()
это значит, что деталь является частью т.н. "бонусного" ассортимента...( распространяется это правило только на Германию)Сообщение от Alkash
что значит в ЕТКА буква "b", которая стоит до кода, причем стоит не на всех кодах?
blinСообщение от Alkash
А что значит в ЕТКА буква "b"![]()
честно не знаю, ни когда не задумывался над этим
пока писал, Сергей уже ответил![]()
1967s, ... вот я не понял тебя...это как, на пальцах?
![]()
у меня амер... пиндос то есть
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Вот, например, нашел колодки передние для своей системы-в ETKE только один код был 4B0 698 151 K.
Захожу на www.exist.ru там есть и они, и внизу "Номер детали-замена производителем устаревшего кода" есть еще 4B0 698 151 AF, которые на чирик енотов подешевле...
Почему в ETKE нет этого второго кода (у меня 7.0 версия), если производитель их обновил действительно?
Можно ли в таком случае верить exist, если в ЕТКА об этом не сказано?
Может быть такое, что я возьму эти обновленные-а они не подойдут?
![]()
![]()
![]()
Alkash
когда ты будешь первый номер заказывать - тебе либо продадут его, либо автоматически - обновленный второй номер...
подходят оба...без проблем...
ЕТКА - это программа НЕ для пользователя ...это - внутренний каталог производителя для дилеров...который втихаря растиражирован для всех остальных...
у дилера - куча приложений, информационных материалов, пояснений, он-лайн с производителем и тд и тп...![]()
этого достаточно, чтобы дилер продал именно то, что нужно...
а всё остальное, в том числе и ЭКЗИСТ - это уже "вторичная" информация...
1967s, обьясни плз как применяемость по VIN определяется?
Например, у меня написано F 3B-YE087 206>>
А в ВИНе вместо YE идет YP-значит все-равно мне эта строчка подходит, т.к. в алфавите P идет после E ???![]()
Сообщение от Alkash
Например, у меня написано F 3B-YE087 206>>
А в ВИНе вместо YE идет YP-значит все-равно мне эта строчка подходит, т.к. в алфавите P идет после E ???совершенно верно!...именно так..
1967s, а если написано F 3B-X-491 581>>* и вторая строчка F >>3B-X-491 580
Что мне выбирать если у меня в ВИН последние 6 цифр меньше чем указано, и что здесь значит X???
если буквы ДО цифр такие же, или РАНЬШЕ "Х" по алфавиту - выбирать второй вариант, разумеется - F>>.....то есть ДО указанного номераСообщение от Alkash
а если написано F 3B-X-491 581>>* и вторая строчка F >>3B-X-491 581
Что мне выбирать если у меня в ВИН последние 6 цифр меньше чем указано, и что здесь значит X???
а Х - это ИКС - просто буква в ВИН-е...обозначающая 1999 год...
и правило то же...и если у тебя в ВИН-номере
- то тебе нужен первый вариант, потому что Х идет раньше Y...а значит - твоя деталь попадает в указание для ВИН-номера ПОСЛЕСообщение от Alkash
...идет YP
Сообщение от Alkash
F >>3B-X-491 581