0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
..знаю, однако нужна помощь...
Собственно имею картину "позднего подхвата" турбины (c 2950 оборотов) + небольшой передув с 3000...Сегодня был у Сергея(sergeynik s6), заменили 75-ый, остальное вроде как всё нормально
. Помимо этого (раньше) сделана опресовка и заменён байпас. Лопатки турбины не отпескоструены (практически в идеале), люфта нет (не осевого ни продольного). До замены 75-ого висела ошибка
17964 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)
P1556 - 35-10 - - - Спорадическая
Пока больше не появилась...
Где копать в управлении наддувом...????
[/url]
у кого какие мысли...![]()
? помогите пожалуйста
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
впускной коллектор и патрубки до интеркуллера чистил?
я маялся месяц с той же проблемой, тоже чего только не менял и прикидывал, и 75, и ДМРВ, все равно был срыв турбы - почистил впуск - полетела.
SerV
впускной чистили, патрубки до интеркулера нет..ентож как там должно быть грязно чтоб так влиять на наддув![]()
![]()
просто я бы грешил на забитость патрубков если бы не было после "ямы" передува...такое ощущение что что-то "не дает", а потом "не сдерживает"...ну как-то так![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
запросто, у меня было очень грязноСообщение от enot
SerV
впускной чистили, патрубки до интеркулера нет..ентож как там должно быть грязно чтоб так влиять на наддув![]()
![]()
просто я бы грешил на забитость патрубков если бы не было после "ямы" передува...такое ощущение что что-то "не дает", а потом "не сдерживает"...ну как-то так![]()
)
актуатор турбы? тест исполнительных устройств. по ваг-кому - ходит? исправно ходит? раза 4 ходит? ну тебя про дырки спрашивать не будусам знаешь
![]()
дырков нетСообщение от SerV
актуатор турбы? тест исполнительных устройств. по ваг-кому - ходит? исправно ходит? раза 4 ходит? ну тебя про дырки спрашивать не будусам знаешь
![]()
тест по вагу ходит..толку только от него![]()
а актуатор же вродь как на дизельных турбах только...![]()
ой-ойёёй, в подпись то не посмотрелСообщение от enot
дырков нетСообщение от SerV
![]()
тест по вагу ходит..толку только от него![]()
а актуатор же вродь как на дизельных турбах только...
слашил каюсьты прогой дизельпауэр запутал.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
enot
с такой ошибкой и "запаздыванием" наддува я бы сосредоточил усилия в первую очередь на поисках дырок или неплотностей..скажи - а при перегазовках и сбросе газа - треска/дребезга (даже лёгкого) - не наблюдается????![]()
твоя "картинка" очень похожа на турбину с разболтанной тарелкой вестгейта...![]()
Сергей, ты как всегда, не в бровь а в глазСообщение от 1967s
сбросе газа - треска/дребезга (даже лёгкого) - не наблюдается????
твоя "картинка" очень похожа на турбину с разболтанной тарелкой вестгейта...![]()
![]()
![]()
![]()
только что приехал от Сергея (sergeynik s6), катались с замерами и прослушкой...вобщем да, - это тарелка вестгейта![]()
разбор с вскрытием будет позже...если не ремонто-пригодно - буду ставить гибрид![]()
Спасибо за мнениятему мона закрыть. Ну или оставить, как материал для поиска.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от enot
вобщем да, - это тарелка вестгейтану , конешно, это с одной стороны приятно..Сообщение от enot
Сергей, ты как всегда, не в бровь а в глаз![]()
..а с другой - затратный слегка получился диагноз для тебя...
![]()
![]()
это да...Сообщение от 1967s
а с другой - затратный слегка получился диагноз для тебя...![]()
ну, родной турбе 205 тык пробегу иэто хороший показатель (к вопросу о долговечности родных турбин)Сообщение от enot
Лопатки турбины не отпескоструены (практически в идеале), люфта нет (не осевого ни продольного)![]()
тарелку, вроде как, со слов Сергея, можно наколхозить новую (от б/у турбы)...на время (тык 50-60 хватит думаю..).
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
enot
Подтянуть актуатор на пару мм не пробовал?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo