0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
уже много раз писал, поменял кучу запчасей, все теже признаки!
заводишь на холодную - почти сразу начинает троить, пока не разгазуешь на приличные обороты , машина даже не поедет. плюс глушак фырчит когда резко газуешь .
вчера забрал машину из ремонта, поменяли натяжитель, цепь, ГРМ, помпу, до этого менял флейту, ДТОЖ, замерял давление масла и топлива, делали диагностику, даже мозги менял (был дефект), свечи 2 раза, наконечники с проводами.
натяжитель менял по причине того что на горячую заводил и был слышен стук прямо от него, сейчас пропал. правда когда разобрали , увидели, что кто то уже туда лазил до меня, на сеточке масл. канала вырезан четко квадратик.
может всетаки масл. насос дурит. замер делал два раза, на ХХ - 2,1 на 2000 об - около 4, а дальше у них манометр зашкаливает за 5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дим Саныч
вопрос в чем??? троит пока не погреется и не прокашляется????
забыл самое главное !!!!
вчера приехал за машиной и растроился сильно - говорят завели машину и прогревали а потом услышали свист- лопнул шланг идущий от дроселя (толстый) на какой то тройник с клапаном. причем лопнул он в двух местах и вдоль , именно после замены натяжителя и цепи с ГРМ. только вроде они вообще никак не завязаны с друг другом. воткнули мне временно от жигулей шланг, так его сжимает на холостых так что работает он процентов на 10, должно ли его так сильно сжимать.??
Дим Саныч Если толстый шланг - он расчитан на нагрузку. Любой шланг от жигулей как мне кажется будет сжимать, т.к. они не расчитаны на подобные нагрузки.
нет я не жду когда она нагреется, я просто тупо завожу, жду, когда она затроит, потом резко нажимаю на акселератор тысяч до пяти - шести. все мотор работает как часы. вот только перед соседями неудобно, уезжаю рано а машина стоит перед подъездом. да и достало это дело меня. причем когда купил этот аппарат - не было этого раньше. единственное что я не делал - чистку ВГК, не лазил в картер, не лазил в бак.просто уже обидно даже
Дим Саныч А про дроссельную заслонку чего не написал? Чистили тебе её со снятием?
да , причем когда сняли , оказалось что вовсе не грязная, короче чистили, и продлемма никак не изменилась
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дим Саныч
ДЗ адаптировал?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
да
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 30 секунд:
ну может у кого нибудь были подобные проблеммы ?
Получено: 47 Отправлено: 106 |
у меня что-то подобное было ... http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 86&start=0
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Этот?
![]()
04/AWT/GFY
WAVE
если я правильно читал, тот клапан который ты поменял идет только на турбированных моторах а у меня его нет