0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина Б5+ Сегодня с утра появился удар при переключении на R и D... Что это может быть? Можно ли обойтись "малой кровью" или я попал по полной программе?Спасибо...
Дрыгатель какой?
Если бензин, то самый распространенный совет - проверять расходомер.
А вообще тебе сюда http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.php
П.С. И диагностика рулит вообще.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да и если дизель тоже...Если бензин, то самый распространенный совет - проверять расходомер.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Исходил из собственного опыта - мне замена не помогла -)Сообщение от пингвин
да и если дизель тоже...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А как насчет того что нужно сначала в ПОИСКЕ посмотреть а потом тему создавать, это ведь 1000000000000000000 раз обсуждалось.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Дырка во впуске тоже может давать такой эффект. Проверять и сделать диагностику на наличие ошибок
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет..кроме В5+ ещё бы тип и код мотора...Сообщение от Se.RS
Машина Б5+![]()
пока не попал..выше уже сказано - диагностика + проверка ДМРВ в первую очередь..Сообщение от Se.RS
удар при переключении на R и D... Что это может быть? Можно ли обойтись "малой кровью" или я попал по полной программе?
и вот это тоже очень справедливо :
Сообщение от PushS
как насчет того что нужно сначала в ПОИСКЕ посмотреть а потом тему создавать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сорри за офф,1967sСерёг чё ты злой с утра??ну новенький,коробка ,удар,испугался человек,хочет что б успокоили его
,а вы злые сразу в поиск!!!! Я вот тоже поиск не люблю мне надо общение
Ни кого ж не затруднило послать человека в поиск?? Уфффф сказал.
![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
А по сабжу проверяй конечно расходомер.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
та ты шо...где ж злой???? - дал совет, успокоил что пока не попал, и мягко процитировал про поиск...Сообщение от ТОТОС
сорри за офф,1967sСерёг чё ты злой с утра??![]()
![]()
1967s
Просто представил я новичёк,у меня автомат,и тут бах...
![]()
блин.
Вот помниться мне тоже насоветовали по поиску посмотреть, я сначала не разобрался, а потом совестно как то было спросить, каждый случай индивидуален, многие заходят и не знают,как пользоваться, а отвечать ведь незатруднительно, пусть тема в сотый раз обсуждается,но ведь главная задача форума выполнена, человеку помогли и усё
![]()
По теме, та же проблема была, а вот мне тогда хватило подушки двигателя заменить и всё встало в норму, а в наших архивах про это нет имхо....
Посмотрим что посоветуете ему, когда он вернется с живым расходомером и отсутствием ошибок -)Сообщение от ТОТОС
Cool This Просто представил я новичёк,у меня автомат,и тут бах... Strax Strax блин.
Sonik
вот тогда и посмотрим.
ТОТОС
Сань, если помнишь у меня такая же проблема и мы с тобой ошибок не нашли![]()
Sonik
Помню, но блин у тя дизель, вот у меня расходомер был мертвый,отключил и всё стало ясно,ну не я конечно нашёл.Наш уважаемый Гуру![]()