0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня пассат б5 99г американец. Народ дайте пожалйста совет,при высокх полицейских(лежачих),чиркаю днищем,думал защитой,а как оказалось посмотрев днище частенько чиркаю масленным поддоном,что сделать воизбежании пробоя поддона???? (может колеса больше (диски)) Всем заранее большое спасибо
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Скорее всего твоим аммо уже на свалке прогулы ставят.
Защиту поставь, ибо расколоть поддон, проще простого.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
pavel
+1.
DayWalker если у тебя спортивная подвеска то есть смысл перейти на стандарт или пакет для плохих дорог.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel
извини что беспокою,подскажи пожалуйста,у меня идет защита пластиковая,а идет она от бампера и почемуто до поддона,поддон не защищён!!! значит там 2 защиты или просто у меня стоит левак???
Получено: 270 Отправлено: 151 |
DayWalker
Пластиковая это скорее не защита, а пыльник. Если хочешь качественно защитить картер двигателя и картер коробки, то подбери стальную защиту. Тем тут на форуме про это дело-море.
Остались только дети.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Тебе в первую очередь нужно посмотреть поддон АКПП, поддон двигателя ты на полицейских не достанешь, если поддон хоть немного подогнут едь в сервис и ровняй т.к. АКПП умрет из-за масляного голодания(есть горький опыт).
Защиту если поставишь железную то будеш ей биться, смотри подвеску в ней все проблемы, у меня к примеру А-4 на спорт пакете так ей никогда не цеплялся хотя она гараздо ниже пассата на спорт пакете, на ней колеса находятся на уровне арок.
P.S. Читай правила и не будеш получать горчичники.