0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Итак, залил 10 литров 95 машина показывает по компу что проедет 40кмКто меньше? По диагностике была одна, теперь уже две лямбды зонд, чек горит, но и с чеком у меня машина мало кушала довольно долгое время. Нет смысла менять лямбды - до меня, предыдущий хозяин, он же мой друг, ездил в Балашихинский центр, там менял катализатор, лямбды и остальное, все работы обошлись в 22 скромных косаря. Это что получаетсЯ, замкнутый круг? Каждые 3 месяца в машину нужно вкладывать 22000 не считаю бензина ;) Есть один нюанс, не чистили инжектор, может год может больше, хрен знает, но почитав на форуме про не стабильную работу двигателя после промывки сразу передумал - этого мне еще не хватало. Народ, как решить эту ситуевину?
P.S еще месяц ездил на неисправном ДМРВ, а может и не рабочем, из-за своей тупости поломал. Сейчас стоит новый, не оригинал конечно, но немецкий.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ну и вопрос-то в чем?
сколько проедет? мало данных. на 1-ой передаче - проедет меньше чем с постоянной на 4-ой, при 6000 оборотах - больше бензина потребует, чем при 1500... глупый вопрос.
в чем замкнутый круг? есть деньги - поменяй, нет выбей кат, поставь заглушки/обманки вместо лямбд, переобучи ЭБУ и езди дальше.
в чем вопрос-то?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
и это тоже может быть причиной...и почему "конечно"...Сообщение от Spent
Сейчас стоит новый, не оригинал конечно, но немецкий.ДМРВ такая непростая штука
- и его лучше ставить оригинальный...
![]()
а вообще -
Сообщение от SerV
мало данных. на 1-ой передаче - проедет меньше чем с постоянной на 4-ой, при 6000 оборотах - больше бензина потребует, чем при 1500Сообщение от SerV
в чем вопрос-то?![]()
Поменяй, нет выбей кат, поставь заглушки/обманки вместо лямбд, переобучи ЭБУ и езди дальше > у нас этим не занимаются, а цена вопроса выполнения этих работ и где можно сделать(я из Подмосковья)? Чек запарил.
Лямбды поменять деньги есть, а смысл? Они так же навернуться через некоторое время.
SerV > вопрос в том, что раньше, когда заправлял 10литров, комп показывал что проедет ну минимум 80км, а не 40. Вследствие чего я думаю что расход не на шутку увеличился! Хотя надо будет посмотреть, сбросив километраж, и проверить фактически.
Подмосковье - большое, в Подольске - занимаются, знаю.Сообщение от Spent
у нас этим не занимаются, а цена вопроса выполнения этих работ и где можно сделать(я из Подмосковья)? Чек запарил.
Лямбды поменять деньги есть, а смысл? Они так же навернуться через некоторое время.
обрисуйте хотя бы в общих чертах вашу географию.
в любом случае подмосковье не такое уж большое можно ради себя и до Москвы доехать, записавшись предварительно в сервис.
лямбды - сами по себе не дохнут. им что-то "помогает", как вариант бензин, свечи (с неверным калильным числом например, что дает детонацию - пропуски воспламенения) и т.д. и т.п.
снимите хотябы лог ошибок - покажите
У моего шефа AUDI A4 американка, 4 лямды поменял, просто янки очень привередливые к топливу.
Толчку что на уади поменяли лямбды ;) все равно полетят, просто деньги на ветер. Диагностику я делал, показывает все лямбды не исправны ну и какое то воспламенение в первом цилиндре. Машина едет без каких либо нареканий. Живу в 100км от Москвы, Егорьевск.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Spent
Диагностику я делал, показывает все лямбды не исправны ну и какое то воспламенение в первом цилиндре.И чему тут удивляться?Сообщение от Spent
Сейчас стоит новый, не оригинал конечно![]()
опять возвращаясь к началу: в чем именно вопрос?Сообщение от Spent
Толчку что на уади поменяли лямбды ;) все равно полетят, просто деньги на ветер. Диагностику я делал, показывает все лямбды не исправны ну и какое то воспламенение в первом цилиндре. Машина едет без каких либо нареканий. Живу в 100км от Москвы, Егорьевск.
где в Егорьевске, Балашихе или Железнодорожном сервис?
незнаю, может 009 позвонить? или по поиску на форуме полистать...
съезди в выходной в ВДВ-сервис или Турбомоторс, ничего страшного "120 верст для бешеной собаки не крюк" :)
еще раз: лямбды у тебя летят (если летят, а не глючат ввиду покрытия слоем ферроценов или свинца) не с проста, даже говеным бензином за месяц ее не погубить (ну если не совсем "ослиная моча").
что-то еще дурит...
у тебя лямбда "самоадаптируемая" если ДМРВ гонит верную смесь, лямбда вернется к жизни. (нагар прогорит, значения вернуться в ниже 120 по ваг-кому) у меня только недавно был опыт по замене ДМРВ и лямбд на 1.8 сарае.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Spent
все равно полетят, просто деньги на ветер. Диагностику я делал, показывает все лямбды не исправны ну и какое то воспламенение в первом цилиндре![]()
![]()
Сообщение от lw
И чему тут удивляться?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Блин, три раза прочитал, чтоб суть уловить![]()
. У тебя в ворде ни разу не вылезало окошко,: "Это предложение слишком длинное и может быть затруднено для восприятия"?
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006