0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Проблема моя началась с двигателя. Дымил как трактор черным дымом, машина еле ехала.
Через несколько дней передачи начали включатся с пробуксовкой. 1-я и R включаются только если добавить газу.
Решил начать с двигателя. Нашел дырку в патрубке, заменил - не помогло. Заменил клапан N75 и ДМРВ - все ок.
Кроме коробки. Поехал к коробочникам, проверили уровень - уровня нет. Долили ~1.5 литра и машина поехала.
Все как раньше скорости включаются нормально, с места машина начинает ехать уже на холостых. Поездил я так день,
на следующее утро под машиной небольшая лужа, и опять коробка тупит. Мастера разводят на ремон (25-30 рублей)
про то что течет прокладка и слышать не хотят. Коробка вся в масле, откуда течь - не видно. Скажите ей точно пришел конец
или еще не все потеряно ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну так отмыть ее и катнуться, чтобы понять откуда течь.Сообщение от savaga
Коробка вся в масле, откуда течь - не видно.
Если именно прокладка поддона, то поменять ее (с заменой масла).
Если устранить течь, то не все потеряноСообщение от savaga
Скажите ей точно пришел конец
или еще не все потеряно ?)
Может в другой сервис заехать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от АнатоличЪ
Может в другой сервис заехать?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
АнатоличЪ
+1
savaga
побрызгай очистителем. И после короткой поездки посмотри. Наверняка это или поддон или прокладка, либо шланги охлаждения.
Вобщем попробуй другой сервис.
А замены масла тут не избежать![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Да, это очевидно что надо отмыть и посмотреть откуда масло уходит. Я хотел узнать только может ли быть так что с коробкой все нормально, а это просто течь. Т.е. я не попаду на дорогой ремот/замену коробки ?
И еще как узнать каталожные номера на прокладку и фильтр ?
Коробка 01N 4-х ступка.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мог корпус коробки треснуть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
тут есть www.exist.ruСообщение от savaga
Да, это очевидно что надо отмыть и посмотреть откуда масло уходит. Я хотел узнать только может ли быть так что с коробкой все нормально, а это просто течь. Т.е. я не попаду на дорогой ремот/замену коробки ?
И еще как узнать каталожные номера на прокладку и фильтр ?
Коробка 01N 4-х ступка.
прокладка 01N 321 370
фильтр 01M 325 429
ну и конечно G052 4банки
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Тебе даже не надо париться насчет замены масла.Коробка 01N 4-х ступка.![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Защитой двигателя протерло алюминиевую трубку. Оттуда и уходило масло. Ее обязательно менять, или можно запаять/заварить ? Кстати, масло чистое, без продуктов износа.