0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! проблема такова, при старте компьютер пишет ежесекундный расход от 45 и бывает до 70 литров на сотню, когда идёш по трассе всё норм, поэтому при езде по городу расход примерно 20 литров, причём особо не давая ему газу!
Какая машина? на ТАЗАх это обычное явление.
passat b5+ 1.8 т 170 лс акпп двигатель AWM
Получено: 1 Отправлено: 3 |
А что ты хотел? наверное много в пробках молотит, на холостом. Поэтому средний расход и растет. Да и про дрыгатель не совсем понятно.Сообщение от timset
ежесекундный расход
У меня на 1,8Т в городе утром 8,5-9, вечером от 11 до 13. А на трассе в прошедшую субботу я вообще в 7.5 уложился на 350 верст.![]()
Причем особо не экономил, на круизе около 120 шел на пятой с включенным климатом.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и бензин 95, на 92 немного поболе, процентов на 10-15
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
ну у тебя при старте тоже комп столько показывет?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
timset
добро пожаловать...![]()
как-то не хочется сразу о грустном, НО - сходи-ка ты в ПОИСК!!! - потому что тема про расход топлива - эти хит - и там ВСЁ про всё написано...![]()
это уже давно - баян...
и начинать всё надо с нормальной, вдумчивой диагностики...(если проблема есть в реальности)...
в том то и дело делал полную диагностику и никаких ошибок и ничего подобного, просто интересуюсь может это в норме такой расход?
Видимо тебе не диагностику делали, а просто читали ошибки, у меня с плохим ДМРВ расход без включенного климата по городу 12-13 литров.Сообщение от timset
в том то и дело делал полную диагностику и никаких ошибок и ничего подобного, просто интересуюсь может это в норме такой расход?
Так что делай правильную диагностику.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня было когда педаль в пол то и 99.9 показывало, а так при интенсивной езде и до 25 доходило, расход зависит от стиля езды, от загруженности дороги и от пройденного расстояния.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
timset
Проверь давление топлива. У меня с полудохлым бензонасосом было то же самое, время на открытие форсунок было больше гораздо, чем при нормлаьном давлении, соответсвенно, при расчете от времени открытия и возникают такие драконовские покзатели. После его замены у меня больше 60 литров на 100 моментально не подскакивало, и то это один раз было. А так при разгоне на первой расход больше 40-50 не поднимается, а уж при нормальном движение, там где показания были 25 литров на сотню, сейчас 13-14 кажет.
неразборчиво