0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую.
Заменил AirBag, стер VagCom-ом ошибки, делаю повторную диагностику и...
Адрес 15 -------------------------------------------------------
Контроллер: 1J0 909 607 A
Компонент: AIRBAG VW3 S V04
Кодирование: 00065
Код Сервиса: WSC 00028
1 Неисправности:
01227 - Сохранены данные об ударе для боковой подушки безопасности переднего пассажира
35-00 - -
Т.е. данные об ударе записались в КрашДата модуль, ну и резонный вопрос, как бы мне данную ошибку убрать от туда.
Магическая фраза "езжай в сервис НЕ проходит за неимением такового".
Заранее благодарен за все ответы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну да -Сообщение от DrSlavich
01227 - Сохранены данные об ударе для боковой подушки безопасности переднего пассажира
35-00 -
Сообщение от DrSlavich
данные об ударе записалисьникак...Сообщение от DrSlavich
резонный вопрос, как бы мне данную ошибку убрать от туда...только заменой модуля...
( кто-то обязательно скажет, что ещё возможна "перепрошивка" модуля... - но предупреждаю сразу - это вариант 50/50...кроме того - во время этой процедуры модуль можно грохнуть окончательно, или же ничего не получится вовсе...на практике лично я знаю единичные случаи удачного завершения подобных мероприятий...)
и ещё нет никакой гарантии, что даже провернув эту процедуру - система в будущем сработает как положено, если не дай бог, понадобится...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
DrSlavich
Ищи ком-адаптер, ноут с ком-портом и загрузочной досовой дискетой. Потом стукнись ко мне в личку, подскажу дальнейшие действия.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
ну у тебя, думаю, всё получится...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В меру способностей.Сообщение от 1967s
ну у тебя, думаю, всё получится...![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.