0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемка - при включении заднего опрыскивателя, задний дворник не делает положенных одновременно со срабатыванием насоса нескольких взмахов, а просто включается в обычный режим работы с 5 секундной задержкой. То есть, мыть заднее стекло стало достаточно проблематично. В чем может быть причина ?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А что,раньше было иначе?Сообщение от Vitalson
задний дворник не делает положенных одновременно со срабатыванием насоса нескольких взмахов
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Похоже проблема может быть в реле стеклоочистителя.Сообщение от Vitalson
Проблемка - при включении заднего опрыскивателя, задний дворник не делает положенных одновременно со срабатыванием насоса нескольких взмахов, а просто включается в обычный режим работы с 5 секундной задержкой. То есть, мыть заднее стекло стало достаточно проблематично. В чем может быть причина ?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня одновременно![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А вот у меня другой косяк.
Ссышь, ссышь на стекло, дворник фигарить начинает вместе с насосом, но пока вода дотечет, веки пройдут. В общем, понял я, что это очередная фича пасата и забил на это стекло. Не мою его с сентября по апрель. Там сталактиты обычно висят уже.
Остались только дети.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да нет, у меня такая фигня началась не сразу.Сообщение от pavel
А вот у меня другой косяк.
Ссышь, ссышь на стекло, дворник фигарить начинает вместе с насосом, но пока вода дотечет, веки пройдут. В общем, понял я, что это очередная фича пасата и забил на это стекло. Не мою его с сентября по апрель. Там сталактиты обычно висят уже.
Надо исправить, не могу ездить с грязным стеклом.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 18 Отправлено: 46 |
pavel
хм...значит гдето подтекает, или обратный клапан...
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А где этот клапан стоит? Около бачка?Сообщение от LORD69
pavel
хм...значит гдето подтекает, или обратный клапан...
Остались только дети.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
pavel
если я не ошибаюсь, то да около бачка.
Была подобная проблема на А4, только до клапана я не дошел, (т.к. пошел сзадиот дворника) У меня была крошечная дырочка в трубке под задним сидением, разрезал, вставил "сегмент" от антены и на термоусадочную трубку. Сцыт сразу теперь...
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))