0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
нителями.
Пассат 2004 года. Хрома вокруг боковых стёкол нет - просто резинки. Из-за того, что нижние уплотнители как бы поддёргиваются стёклами при их движении вверх, уплотнители также немного сходят с посадочных мест и уже неплотно прилегают к стёклам, в образующиеся щели попадает вода.
До салона вода конечно не доходит, благополучно выливается через дренажные отверстия дверей. Но и в дверях воде в таком количестве делать нечего, вот уже из за этого заскрипел стеклоподъёмник в водительской двери. Со стеклоподъёмником я справился с помощью силиконового спрея от Ликви-Моли, хочу и со щелями справиться.
Пока думаю тупо приклеить уплотнители к посадочным рёбрам. Вопрос - каким клеем лучше клеить? Ну, или, может быть, кто-то подскажет другой метод фиксации уплотнителей? Имеющийся на форуме вариант с подгибанием рёбер внутрь в данном случае не годится.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А иначе, как не крути будет хуже.Сообщение от Kbak
Имеющийся на форуме вариант с подгибанием рёбер внутрь в данном случае не годится.
Клеить дополнительные уплотнители - распирать двери...![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
У меня тоже самое на пассате 2003 года, самое интересное что на более старых пассатах например 1998 года все нормально.
Хочу попробовать поменять эти резинки, мне кажется в них дело, они не держаться на отбортовке двери.
В связи с этим может кто подскажет как они снимаются.
У меня на задних дверях - не нормально :_(Сообщение от PavelP
У меня тоже самое на пассате 2003 года, самое интересное что на более старых пассатах например 1998 года все нормально.
(см год в подписи)
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
По поводу клея: попробуй на силиконовый герметик, в случае чего всегда можно будет разобрать без труда. Только клеить нужно точками, не сплошняком.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Подскажите всетаки как этот уплотнитель снимается, а то не хочу его порвать окончательно.
Да элементарно он снимается - поддёргиваешь закраинки на его концах и просто выдёргиваешь его вверх. Ну осторожно конечно выдёргиваешь - чтобы не поврдить лепестки крепящие, которые расположены опять же по его краям.Сообщение от PavelP
Подскажите всетаки как этот уплотнитель снимается, а то не хочу его порвать окончательно.
В общем - я таки посадил все уплотнители на клей - на обычный момент, предварительно обезжирив и выполнив инструкцию по применению клея. Пока полёт нормальный, уплотнители сидят и не сползают, щелей нет. Рекомендую перед поклейкой аккуратно выровнять уплотнитель(внутри него железный каркас), т к при снятии он слегка неравномерно изгибается.