0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа! Подскажите плиз, кто сталкивался с понятием "возвратная часть" от стоимости ориг. запчасти в автосервисах? В часности в "Дилижансе" в СПб. Насколько мне известно от знакомых, в данном автосервисе, при покупке у них определенной оригинальной запчасти - они возвращают часть её стоимости после того, как доставят замененную деталь производителю - VW/AUDI. Распространяется ли это условие на ориг. масляный насос (5000 р.) и кронштейн масляного фильтра (3950 р.)? Кто нибудь вообще получал назад какие нибудь деньги по этой схеме на "Дилижансе" и на какие з/ч?? Спрашиваю, поскольку допускаю что на "Дилижансе" случайно могут "забыть напомнить" от этом. Заранее спасибо за информацию.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
насколько мне известно это касается только ДМРВ...Сообщение от MIG 002
Кто нибудь вообще получал назад какие нибудь деньги по этой схеме на "Дилижансе" и на какие з/ч??
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
MIG 002
Есть некий список деталей из обменного фонда,на них и распространяется эта схема.Например в магазине можно сдать старую турбину и доплатив получить новую.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! Вот бы посмотреть этот список...будем искать.Сообщение от lifter
MIG 002
Есть некий список деталей из обменного фонда,на них и распространяется эта схема.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
по ДМРВ точно да, приятелю вернули часть стоимости оригинала на "Дилижансе"Сообщение от enot
насколько мне известно это касается только ДМРВ...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Качй ЭТКУ и смотри список сколько влезет.Сообщение от MIG 002
Вот бы посмотреть этот список
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
этот перечень обозначен в ЕТКА...вернее даже не перечень, а просто номера некоторых деталей имеют обозначение, как "обменные"...но НЕ все эти детали возможны к обмену на территории РФ..некоторые - только в Германии...Сообщение от MIG 002
Вот бы посмотреть этот список