0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите!!! Стошники ломят цены!
У меня пропали передачи (VW Passat B5 1.8 20V 1998Г. 4-ступенчастая АКПП) осталась лишь 3-я в режиме "D". В остальных случаях все ок!
Кинте ссылки на качественные руководства по ремонту, плисс!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Только качественная диагностика!у меня на днях была такая же штука,коробка в аварийном режиме,мозги пришлось поменять!))
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Myhajlo_ko
Диагностика, ошибки, по ошибкам и вникать.
Если при включении драйва на приборной панели индикации режима АКПП горят все сектора (все режимы одновременно) то точно в аварийном режиме, что то с эелектронной частью. Так что ИМХО речь в твоем случае вероятнее всего пойдет о разбирательствах с электроникой а не с механической частью.Сообщение от CHakeC
коробка в аварийном режиме
Как ты это себе представляешь, ремонт АКПП не самое простое дело, там можно без опыта накосячить так что и спецы не возьмутся реанимировать. ELSA самое качественно еруководство.Сообщение от Myhajlo_ko
Кинте ссылки на качественные руководства по ремонту, плисс!
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ошибки сними и напиши здесь...Сообщение от Myhajlo_ko
У меня пропали передачи (VW Passat B5 1.8 20V 1998Г. 4-ступенчастая АКПП) осталась лишь 3-я в режиме "D". В остальных случаях все ок!
На диагностике винесли вердикт-датчик скорости на отвечаэт...
За работу електрика 200-250 $...
Подскажите пожалуста где он находится и как его проверить?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Осталные ошибки снял
Получено: 238 Отправлено: 60 |
как это понимать?Сообщение от Myhajlo_ko
Осталные ошибки снялСообщение от 1967s
ошибки сними и напиши здесь...ты наверное не так понял.
Сергей (1967s) написал чтобы ты номера ошибок сюда выложил
Получено: 14 Отправлено: 0 |
номер ошибки????? ( на словах АКП не лечится...давай конкретные данные)Сообщение от Myhajlo_ko
На диагностике винесли вердикт-датчик скорости на отвечаэт
если все-таки неисправен датчик скорости - то его и нужно поменять в первую очередь...предварительно проверив разъем и проводку...
датчик скорости G68 расположен на корпусе АКП сверху справаСообщение от Myhajlo_ko
где он находится
[/url]
Myhajlo_ko
Было у меня такое в прошлом году, та же ошибка. Вылечил просто заменой датчика. Их там 2 стоит одинаковых. Снимаются легко ключем на 10. Сними и прозвони их сопротивление. Должно быть около 1 Ком.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он может и "звониться",... а работать не будет на машине.Сними и прозвони их сопротивление. Должно быть около 1 Ком.
Смотря за какую именно работу:За работу електрика 200-250 $...
- если снять ошибки и сменить датчик, то дорого;
- если победить какой-то гиморный вопрос, который тебе "лечат" уже пол-года, то мало, "халява" просто-таки.