0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди! Помогите!
Вынимал из прикуривателя зарядку, случайно в гнездо прикуривателя упала тонкая отвертка, там что-то искрануло(думаю отвертка замкнула контакты).
После этого я решил проверить прикуриватель и нажал на него. Он конечно-же не сработал и теперь никак не вытаскивается.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Поменяй предохранитель,и прикуриватель сам выскочит.Сообщение от Tolstiy
Подскажите, пожалуйста, как это исправить!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Только хотел создать темку... Тоже дело с прикуривателем у меня. Зарядки всякие работают. А вот сам прикуриватель не нагревается. Он даже там на западает как вроде должен западать при нажатии. Держал его минуту пальцев в полном нажатом положении а он всё равно не греет спираль. Что делать ?![]()
Хотя с другой стороны я не курю![]()
А где он находиться?Сообщение от lifter
Поменяй предохранитель,и прикуриватель сам выскочит.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Там-же где и все предохранители,с левого торца панели приборов.Пдробнее смотри базу знаний.CannabiS а тебе надо поджать лепестки в гнезде прикуривателя,предварительно сними предохранитель или поджимай токонепроводящим инструментом.Сообщение от Tolstiy
А где он находиться?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Купи книжку по своему автомобилю - мнего интересного и занимательного найдешь!Сообщение от Tolstiy
А где он находиться?![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Сообщение от lifter
Там-же где и все предохранители,с левого торца панели приборов.
lifter Спасибо!
Нашел предохранитель, а еще, из-за того, что перебирал предохранители, появился свет в бордачке.
Еще раз огромное спасибо!