0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня зашол в автосалон VW (в сургуте). Давно хачу пересесть на B6, но пока не имею возможности. Авто хачу 4motion 2.0 FSI +куча опций! Манагер сказал - бери пока что есть, с Германии уже не возим!!!! Я понимаю что это касается тока седанов и сараии ни как не затрагивает, но хотца именно седан из Deutschland, ведь Российской сборки идут тока с определенными моторами и тока с фиксированным набором опций! Подскажите действительно для Россиян закрывается доступ к любимой марке с Германии, или это тока прихоти "нашего" салона? P.S. Если так то лучше пересесть на AUDI или Skoda (IMHO)!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
нет.Сообщение от mobium
Подскажите действительно для Россиян закрывается доступ к любимой марке с Германии, или это тока прихоти "нашего" салона? P.S. Если так то лучше пересесть на AUDI или Skoda (IMHO)!
Все зависит от квот каждого автосалона.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
mobium
Я брал сарай месяц назад, так никто даже не сказал про Калугу, сразу сказали, что заказ из Гермаии будет.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Devinity
сараи только из Германии
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1Сообщение от толстый
нет.Сообщение от mobium
Подскажите действительно для Россиян закрывается доступ к любимой марке с Германии, или это тока прихоти "нашего" салона? P.S. Если так то лучше пересесть на AUDI или Skoda (IMHO)!
Все зависит от квот каждого автосалона.![]()
Квота на Россию есть, но очень маленькая.
приколись - отныне Шкоды только калужской сборкиСообщение от mobium
Сегодня зашол в автосалон VW (в сургуте). Давно хачу пересесть на B6, но пока не имею возможности. Авто хачу 4motion 2.0 FSI +куча опций! Манагер сказал - бери пока что есть, с Германии уже не возим!!!! Я понимаю что это касается тока седанов и сараии ни как не затрагивает, но хотца именно седан из Deutschland, ведь Российской сборки идут тока с определенными моторами и тока с фиксированным набором опций! Подскажите действительно для Россиян закрывается доступ к любимой марке с Германии, или это тока прихоти "нашего" салона? P.S. Если так то лучше пересесть на AUDI или Skoda (IMHO)!![]()
остается только ауди![]()
как сараевод, заявляю - Я доволен![]()
Блин вот что значит глобализация, но я понимаю немцы дафно собирают и уже научились делать качественные автоСообщение от Гаврила
приколись - отныне Шкоды только калужской сборкиостается только ауди
, но куда же наши дяди Васи лезут, которые всю жизнь собирали ТАЗы
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как человек семейный присматриваюсь тоже к сараю, но вот жена почему то противСообщение от Gousse
как сараевод, заявляю - Я доволен![]()
А аргументы какие?, мне тоже часто говорят,ну зачем тебе сарай, а потом меня же просят свезти чего нибудь, машина должна быть функцианальной и удобной во всех отнашениях![]()
Ага, а особенно прикольно спать при полностью сложеном заднем диване!Сообщение от Gousse
А аргументы какие?, мне тоже часто говорят,ну зачем тебе сарай, а потом меня же просят свезти чего нибудь, машина должна быть функцианальной и удобной во всех отнашениях
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А кто нибудь знает сколько квота на россию, и как узнать в каких салонах всё таки можно заказть "немца"?
Можно и не только спать, если не одинСообщение от mobium
Ага, а особенно прикольно спать при полностью сложеном заднем диване!![]()
![]()
![]()
В Питере,как не странно, можно легко и седан немецкий купить, видимо по тому, что один из самых близкий портов - Наш)))
ОООО в город на Неве за Passat, прикольно. Уже проезжал мимолетом Ваш замечательный город когда гнал себе машину с Германии!