0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дорогие форумчане хочу поменять свою бочку на Б5+ хочется 1.8 Т с климатом.Реально найти аппарат в хорошем состоянии за 400 штук?
И как вообще машина в обслуживании по цене?
Ты кого спрашиваешь? Пассатоводов? Естественно самая лучшая.![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от ws
Пассатоводов?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
в москве не знаю, а вростове можно
Получено: 14 Отправлено: 0 |
DIMIKOV
привет..
тема для Курилки или раздела "куплю-продам автомобиль"...
попроси модераторов перенести, пока ЖК не нарисовалась...![]()
![]()
ПОИСК и База знаний сделаны специально для новичков...изучай и не начинай общение с баянов...Сообщение от DIMIKOV
И как вообще машина в обслуживании по цене?![]()
![]()
(весь этот форум про то "как она в обслуживании по цене"...)
Господа, ну пусть, ваш модер тада описание к ветке поменяет, моя тем как раз влезает в эти описания "Всё, что связано с Passat B5 и В5+
", а вообще спросил конкретный вопрос.
И отвечать следовало на него, а не учит меня web этикету.
В общем ясно, ждал реально советов, а ничё толкового не сказали, можно ли за эти деньги найти достойный аппарат или рухлять!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мы жене купили за 350, но это 2004 (выпуск декабрь 2003) с пробегом 148 тк. диллерский с организации. + замена масла и по мелочи -10, сигналка хорошая, парктроник в Беларуси поставили - 14, лампы ксенон+ 1 блок на замену - 3, каско первый взнос - ещё 20 - вот тебе и 400 сразу.
Комплектуха - обычная: ручка 5 ст., климат, EDS, внешний хром+зеркала с поворотниками, кожаный руль+ручка, пакет СНГ - 1ВВ - 1BB Ходовая часть для плохих дорог > усиленная подвеска > улучшенная шумоизоляци. Тряпка, 2 подушки. Окраска - морской синий, самая дешёвая заводская.
Он, конечно, не убит, обслуживался нормально, но надо понимать что при таком пробеге скоро замена сцепления, турбины грядёт. + т.к. гоняли в основном по трассе в регионы - многочисленные сколы, салон требует, по-хорошему, химчистки. В отдалённой перспективе аммо задние надо менять, резина зимняя нужна. Это тоже всё деньги, и не малые. Так что наверное можно, но хорошую купить трудно. Наверное, единственный вариант - дилерская с организации с пробегом за 120. Амеры дороже идут вроде. Если б не через знакомых - не рискнули брать бы вообще за эти деньги.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 14 Отправлено: 0 |
...давай соклубники на правах , вполне заслуженных, как-нибудь сами определят, какие советы следует давать и чему учить здесь того , кто ПРЯМО нарушает Правила этого форума... [-XСообщение от DIMIKOV
И отвечать следовало на него, а не учит меня web этикету
ты с ними согласился при регистрации, будь добр - соответствуй!...
[/url]
Дорогой Dimikov!!!
Относительно недавно я как и ты зашел,создал тему типа твоей и получил аналогичный ответ!Люди,которые общаются на форуме сидят тут не пустозвонить, а помогать в реально серьёзных ситуациях...Тут ребята по несколько лет сидят и по-болтику пассат готовы разобрать,причем в текстовой трансляции LIVE!
![]()
![]()
Посмотри хотя бы сколько сообщений 1967s написал! По-моему достойный результат, причем не тупой трёп,а по-делу!По-твоему вопросу могу сказать что неплохо было бы указать год... на авто.ру даже 2002 года цена колеблется от 350 до 450т.р. Теоретически взять можно,полная диагностика не-помешает!
Но лучше в поиск go! и лопать темы там как минимум с десяток таких! Удачи!![]()