0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, у меня на авто иногда глючат электростеклоподъемники! я нажимаю на кномку на закрытие - а стекло наоборот открывается больше, нажимаю на открытие - в стекло ползет вверх! Первый раз такая беда приключилась. когда я месяц назад в гараже оставил авто с открытыми дверьми и стеклами и не ставил на сигналку (приехал из далека, хотел таким образом проветрить салон) - после этого управление стеклами дня 3-4 приходило в себя, а теперь вот опять такая беда, что делать, не знаю, неужели блок комфорта крякнулся?![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Попробуй опустить и поднять до упора стёкла. Нажал и держи кнопку пока не опуститься и также назад.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
tipo
не совсем так... Это надо сделать ключом. Выходишь, открываешь ключом и держишь пока окна не опустятся. Потом закрываешь и держишь пока окна не поднимутся. Это типа адаптация стеклоподъемников. Может поможет...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
РїРёРЅРіРІРёРЅ
Может и так, спорить не буду, но после скидывания клеммы акумулятора приходилось адаптировать стёкла именно так, как я описал.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
tipo
опять меня обозвали![]()
Ну я описал "более традиционный способ"![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Благодарю, попробую, может что и выйдет! Сегодня пока весь день работают как положенно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ниче не надо адаптировать. Не партесь. Все будет работать как надо. Но примерно через км 20
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Скорее всего кнопке конец пришел... У меня тоже глючит иногда водит. стекло.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вылечилось прочисткой блока кнопок, правда машина была не Passat B5.
Valdemar
у меня не вылечилось... да и чистые они были на самом деле...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня водительское подглючивало, разобрал дверной блок управления, там была только пыль и то чуток, протер все сухой тряпочкой, продул.Сообщение от Vasilich
Valdemar
у меня не вылечилось... да и чистые они были на самом деле...
Все пашет теперь как надо![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
...у меня такое соображение... Ничего адаптировать не надо...При открытых стеклах на долгое время одубевают их резики уплотнителей и получается что стекло поднимается в нагрузку, чего и скидывается в противоположенную сторону (типа предохранительного реле когда попадает рука между стеклом и стойкой). Я смазал маслом боковые края стекла и все нормально...мое мнение...![]()
iGORik
![]()
интересное мнениеа с закрытыми стеклами не дубеет?
![]()
Да и не при чем тут это... Не по резине стекло ездит.