0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Не примите за новичка, но мне тут действительно требуется разъяснение, для собственного спокойствия:
Итак, расходомер. Номер 06A906461NX - скажете восстановленный?
Exist для восстановленных бошей дает другой номер, и стоит он соответственно, в 2 раза меньше.
Привезенный мне сегодня расходомер 06A906461NX абсолютно новый, на нем и муха, того, не сидела. Как меня заверил продавец - это абсолютно новая деталь из обменного фонда, и никем никогда ранее не установленная. Мне привезли не в обмен на мой расходомер только из-за того, что заказанный мной номер кончился, а и склад и магаз не хотели мне портить жизнь и себе в убыток (?) его мне отдали.
Есть точная информация по этому поводу? X - это восстановленный или все-таки просто новая деталь из обменного фонда?
неразборчиво
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Без вариантов. [-XСообщение от TimB
X - это восстановленный
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А что это за обменный фонд такой модный?
Меня тоже волнует этот вопрос, но мой расходомер и с буквой Х стоит столькоже сколько и без нее.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сергей (Bazarov) скинь свой мобильный в ЛС плз.
Bazarov
Какой элемент восстанавливается конкретно? Что из старых деталей используется?
неразборчиво
TimB
Используется корпус, сам элемент меняется.
Bazarov
На корпусе муха не ипласьшвы с тонкими заусенцами пластика, которые при отмывке слетели бы. Пластик новый, все новое.
неразборчиво
Получено: 12 Отправлено: 8 |
TimB
Дык а что с ним будет если фильтр грамотно и вовремя менять? Чуть тряпочкой протереть и все дела![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно проходил через это по Экзисту.
Заказал оригинал новый за 5 с копейками. Привезли с Иксом в конце. И цены на оригинал мои сразу кончились на сайте - стало заметно дороже. Выглядел как новый. Посовещавшись здесь, решили, что это нормальный вариант. Пока претензий нет. Тысячи три он уже проскочил.
BONIFAZI
Фотки дал, а с возвратом, если что, я думаю, проблем не будет![]()
неразборчиво
BONIFAZI
к Вите поеду![]()
неразборчиво
Уже боисся?!Сообщение от TimB
к Вите поеду![]()
![]()
![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Детали с буквой Х являются деталями из обменного фонда. Но эти обменные детали к нам попадают очень редко, т.к. отгрузка в Россию и Украину(одинаково) происходит с оптового склада, а на опт склад идут поставки с конвейера. Вот и приходят новые детали с буквой Х. Если покупать в розницу в Германии - то вероятность попасть именно на реставрированную деталь - 70%. У нас 5%.. если не меньше.
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Брал восстановленный расходомер, в обмен на мой, с доплатой. Обменный выглядел как новый.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от TheTERMINATOR
Обменный выглядел как новый.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нет у меня доверия к обменным расходомерам - и не у меня одного , на это есть причины . Я бы однозначно купил оригинальную вставку в него - у Коли Комикса , например . Если ,конечно, она идет в запчасть под ваш тип расходомера .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я вот одного понять не могу...
Как это так, кусок пластиковой трубы (ему цена 5 центов) и тонкий электронный датчик оцениваются примерно равно при обменной операции.
Что-то здесь не так![]()
Если забирать старый расходомер, то брать от него трубу, мыть и вставлять в неё новый датчик - это, по меньшей мере, странно при мизерной цене трубы.
Была бы она золотая или прецезионная, я бы понял.
А так - нет![]()
Имхо, мы не верно представляем себе процесс восстановления ДМРВ.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже стоит востановленный, но по-моему Х выдавлен прямо на корпусе, так что вопрос остаётся открытым, что там восстановили?