0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кто-нибудь в курсе, что за паника по поводу наличия буквы Ё в имени или фамилии?
Чуть ли не все документы менять придется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Дык эта... Пару дней назад просто по телеку был сюжет о бедной-несчастной даме где-то в Усть-Урюпинске, которая не отследила превратившуюся из Ё в Е букву в каком-то документе при замене оного. Ну, кто-то забыл пару точек поставить. И в итоге типа возникла куча проблем потом с доказательствами, что я- это я, и корова - моя...
Извини, подробностей не помню.
Насчёт массовой отмены Ё - весьма сомневаюсь.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Antip
Спасибо за разьяснения.
В очередной раз убеждаюсь, что телевизор смотрет не стоит - бардак. Собственно, я его и не смотрю.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Засада с этой буквой Ё еще та. У жены сестра- фамилия КиселЁва.
В паспорте написано через Ё. а в остальных документах все через Е. При оформлении брака начались проблемы. После мониторинга ситуации выяснилось, что такая хрень творится тока в Таганском Загсе.
Но.. теперь после горького опыта переоформления бумаг, уж точно она всегда проверяет выдаваемые на руки документы вплоть до буквы.![]()
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
TheTERMINATOR, не зря сюжет показали. Ещё раз обратили внимание граждан на эту проблему. И это действительно проблема.
Так что каждые свои документы при новой выдаче проверяй, если в твоих имени и фамилии есть буква Ё.
На ребенка ей детские не начисляли. Потому что она утверждала, что она его мать, а по документам у неё в фамилии Ё, а у ребенка Е.Сообщение от Antip
И в итоге типа возникла куча проблем потом с доказательствами, что я- это я, и корова - моя...
Выходит, ребенок не её.
Собственно, бред, конечно, но в нашем государстве все возможно![]()
Поэтому лучше 100 раз проверить, чем потом доказывать, что ты не верблюд![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да уж... я тоже.Сообщение от TheTERMINATOR
В очередной раз убеждаюсь, что телевизор смотрет не стоит - бардак. Собственно, я его и не смотрю.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП