0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Доброго времени суток. Решил разобраться в сервисной истории своего "коня", а сервисную книжку потерял давным давно... Пришлось переписать содержимое всевозможных наклеек, но нн-лайн переводчики мне какую-то ахинею несутПосему молю о помощи
Наклейка №1. Кожух ремня ГРМ:
[/url]
Achtung! Bei allen Pruef und Einstellarbeiten Motor - kennbuchstuben "AVF" 106 865 beachten. И цифра "800" ручкой в квадратике справа.
Наклейка №2. Стойка водительской двери:
[/url]
Nachten Service Termin Monat 05 Jahr 07 oder 100000 km. Je nachtem, was zuerst eintritt. Wachter Bremsflussigkeit Service Monat 05 Jahr 07. Auto Muller Meisterbetrieb. Потом неразборчивые цифры (видимо индекс) и Volxheim. И сайт www.automueller.net.
Наклейка №3. Стойка водительской двери:
[/url]
Nachte Wartung....неразборчиво...Station Stuhlmacht...неразборчиво...bei 100000 oder 11/2006.
Заранее большое спасибо.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Внимание. При любых проверочных и установочных работах принимать во внимание модель мотора AVF 106865 800
2. Следующий срок обслуживания май 2007 года или 100.000 км в зависимости от того, что наступит раньше. Следеющий срок сервиса тормозной жидкости май 2007. Мастерская Авто Мюллер... адрес
3. Следующее обслуживание ... название станции ... при 100.000 км или ноябрь 2006
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Упс .. У нас есть немцы ,ура... На самом деле меня всегда умиляла надпись под пунктом один , типа "кофе на откинутую панель магнитолы не ставить" , хотя конечно надпись не лишняя ,особенно для турбодизеля....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vitcool
Уважаю!![]()
![]()
![]()
Оперативно и достоверно!!!
vitcool
Спасибо большое. Я, правда, надеялся, что- это пробег, на котором ГРМ меняли... Значит вопрос остается открытымСообщение от Smirnofff
106 865![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Smirnofff
Юр,а ты что с ПТС эти данные не сравнивал?"AVF" 106 865на всех моторах такая наклейка с номером ДВС.а для указания пробега при замене ремня своя клеится.
ЗЫ.номер двигателя на AVF я нашел.самочень удобно читаем,в отличие от бензинок.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
ПРОИНСТРУКТИРУЕШЬ?Сообщение от mixa
номер двигателя на AVF я нашел.сам очень удобно читаем,в отличие от бензинок.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
да не вопрос.все никак мне до тебя не доскочить-для обмена опытомПРОИНСТРУКТИРУЕШЬ?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa
Далеко, видать![]()