0

Получено: 40 Отправлено: 29 |
Всем доброго дня. Вчера буквально по самые уши попал в историю. Припарковался, как обычно перед зданием работы между тратуаром и проезжей частью, где по идее должна расти трава, но ее там уже давно всю выкатали и все ставят машины, так как на обочине ставить сложно - дорога совсем узкая становится и пробка возникает.
Вечером сажусь в машину, а ко мне подбегает участковый и "Ваши документы". Я ему дал, он грит - нарушили административный кодекс г.Москва "Статья 4.41. Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей."Заполнил при мне проток. Я написал что согласен, но припарковаться было негде. Копию он мне не дал - говорит, если хочешь, пройдем в отделение, отксерю. Но за получение копии я расписался.
В общем с его слов дальше протокол в экологическую милицию шурует, а потом или вызовут или квитанцию пришлют.
Что можете посоветовать?![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Не паркуйся на газонеСообщение от Мишаня
Что можете посоветовать?![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Забавно.
Особо радует, что за копию расписался!![]()
Сам был в такой ситуации лет 5 назад. Только это были экологи, еще до того, как их разогнали. Еще пытались развести на увеличение штрафа, т.к. машина большая, колеса большие - ущерб природе больше, чем от легковушки!
А формально все правильно. Нарушил - плати штраф! И нечего плакаться, что нет мест для парковки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Обжалуй с фото.Сообщение от Мишаня
на территории, занятой зелеными насаждениями![]()
и
При желании всегда находятся, пусть и не в 10 метрах от подъезда.Сообщение от TheTERMINATOR
И нечего плакаться, что нет мест для парковки.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Мишаня
Посмотри снизу похожие темы. В прошлом году со мной была история, больше не паркуюсь на выкатанной/вытоптанной травке.
Остались только дети.