0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая проблема, не серьезная, но хотелось бы исправить: на пассажирском сидении при включении подогрева начинает нагреваться спинка, даже если никто не сидит.когда садишься, все греет нормально, и спинка, и само сидение. в чем может быть дело и как это лечится??
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Lexa Nik
Проблема то в чём?![]()
![]()
Максимка+1
Lexa Nik???????
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Максимка
Serjik
Наверно подзадник не работает пока не сядешь.Сообщение от Максимка
Проблема то в чём?![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
lw
""..подзадник..""
Опция?!?![]()
проблема в том, что при включенном подогреве ни спинка, ни подзадник не должны нагреваться пока кто-нибудь не сядет!!! а у меня спинка нагревается((Сообщение от Максимка
Lexa Nik
Проблема то в чём?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lexa NikСообщение от Lexa Nik
проблема в том, что при включенном подогреве ни спинка, ни подзадник не должны нагреваться пока кто-нибудь не сядет!!!
А с чего ты это взял?![]()
Спинка и седло греется, как только включишь обогрев![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня не греется пока не сядешь (на AEB)
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
andrey35Сообщение от andrey35
У меня не греется пока не сядешь (на AEB)
![]()
Ты уверен, что у тебя все в порядке с обогревом?
Там тупая система, 2 мата, в них вшита нить обогрева.
Тупо подал на ни нить ток, они греются, не подал - не греются...
В сидухах никаких инфракрасных датчиков присутствия задницы не предусмотрено![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ошибок нет по комфорту по крайней мере. Всегда так было. Зимой напрягает - машину заводишь снег чистишь - хочется уже на теплое сесть - а фигушки. Минуты через 3 только тепло становится. У меня салокн кожаный, со всеми вытекающими. Зато летом на югах постоянно прикалываюсь - накрутишь пассажиру на 5-ку - а он вертится потом, понять не может, что случилось![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Axl
а если взять то случай если: машина оборудована предупреждением о непристегнутости водителя/пассажира, то почему бы и не завести коммутацию питания попогреек на данную опцию. Т.к. всеравно стоит датчик в кресле есть там чей либо ПОП или отсутствует, а уж потом либо пристегиваешься ремнем / либо нет
Всегда так было. Зимой напрягает - машину заводишь снег чистишь - хочется уже на теплое сесть - а фигушки. Минуты через 3 только тепло становится.
Ты никогда не думал, что обогрев просто так долго греется?![]()
ladjak
Да можно что угодно придумать, была бы фантазия и руки...![]()
Но на В5 тупо 2 мата, регулятор напряжения(тепла), и датчик перегрева(так кажется называется)
Посмотрите схему.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
у меня тоже АЕВ 99г, с кожей как и у andrey35 и зимой на водительское место пока не сядешь, греть не будет!!! проверено(включал подогрев, залезал через 15-20 мин и после этого примерно минуты через 3-5 становилось тепло), вряд ли оно нагревалось 25 мин!!
еще все эти разговоры меня навели на мысль. может быть такое, что нить не плотно касается матов, и сама по себе нагревается, но не передает тепло, а как только садишся, идет теплопередача на мат и на 5-ую точку
Lexa NikСообщение от Lexa Nik
еще все эти разговоры меня навели на мысль. может быть такое, что нить не плотно касается матов, и сама по себе нагревается, но не передает тепло, а как только садишся, идет теплопередача на мат и на 5-ую точку
Вот это наиболее вероятная причина.
Значит в скором времени греть вообще перестанет![]()
ПОСМОТРИТЕ
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
у меня автозапуск. иногда зимой по 20 мин молотитСообщение от Axl
Ты никогда не думал, что обогрев просто так долго греется?
да, видимо так иестьСообщение от Lexa Nik
Прочитав статью решил на выходных на даче инспекцию провести... пока зима не началась...
Прочитав статью решил на выходных на даче инспекцию провести... пока зима не началась...
Давай...
Потом отпиши что и как.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!