0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Посетила меня мысль поменять свой пассат на фаэтон, уж очень нравится афто!!!! И врода пассат нормальный: 2,8, 4 motion, только запал я на фаэтон![]()
Кто нить юзал этого монстра? Поделитесь, как он в обслуживании, дорогой? Хочу брать б/у. Может пару советов.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Alex201
Что-то не припомню, чтобы кто-то юзал тут такое... Ищи что-нибудь типа www.phaeton.ru или www.vw-phaeton.ru...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Alex201
Пля, дело говоришь![]()
Smirnofff
Твои сЦылки фальшивы![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Alex201
Хочу брать б/у. Может пару советовсовет всего один - НЕ отъезжать далеко от Москвы...
потому что кроме оф.дилера в 99% "случись чего" - никто не поможет...
(а с Фаэтонами это случается...)
Получено: 0 Отправлено: 28 |
1967s
Обрадовал человека![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от 1967s
совет всего один - НЕ отъезжать далеко от Москвы......а я тоже хотел... А живу в Питере
А что же делать
А, впрочем, ладно
Все равно их дизельных на ручке и универсалов не бывает
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Smirnofff
А живу в Питере А что же делатьв Питере тоже официалы есть...
![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
возишь с собой аптечку огнетушитель и эвакуатор, и хоть на полюсСообщение от 1967s
НЕ отъезжать далеко от Москвы...![]()
аааааа деньгиии не забуттьььтеее![]()
лучше Ауди А8. Их знают...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну ХЗ. Но ИХМО это авто для заднего пасажира а не для водителя. Тут в Пасе катаеш воздух (кроме себя самого), а в файе вообще сарай еще тот. Главное не заблудится
![]()
Мне машина тоже нравится, но если выбирать умом а не сердцем, то.... (налог, где парковаться?, обслуживание и т.д. и т.п.)
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Многие путают с пассатом, визуально очень похож, так что "безоговорочный престиж" под сомнением.![]()
И продать потом сложно.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
весчьСообщение от Alex201
пассат нормальный: 2,8, 4 motionа года какого???
ломучие сцуко...Сообщение от Prepod
лучше Ауди А8.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Мне тоже фаэтон нравится. Но нету их универсалов. Как и А8...
Кстати, я как-то видел фотографию Ауди Авантиссимо - как раз, можно сказать, А8 универсал. Но не серийный.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Я тоже как-то думал, посмотрел смутила пневмо-подвеска, предположительно дорогая будетопять же нет даных как часто ее менять.
Alex201
хочешь как Папа Римский
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Смотрел также A8 до модель до 2002 там где амортизаторы еще дешевыеТоже нравятся большие машины
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Всем спасибо за отзывы.
На счет эвакуатора это верно. Недавно на пассате сдох бензонасос, причем сдох и все - не заводится сцуко!!!!!! Пришлось на эвакуатор и в гараж и т.д. и т.п.
Возить собираюсь себя, мля, нравится он мне, посчастливилось прокатиться, потом ночь не спал, колени тряслись. На счет пневмы дык на туарегах такая же история, думаю по аналогии. Бензо и лошади это пока по карману, престижжжж..... неглавное!!!! Думаю года 2003 взять, вот только кого, америку или европу..... свежий, диллерский, дороговато.
Авоська классная, но не нравится, у фаэтона кресла как в боинге бизнес-класс
2 wadim_m Пассат 2001 года, без проблем!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
классная машина, сам бы хотел такую. тем более что по работе совсем светиться не нужно (в сторону А8),
да помимо замены машины есть много других дел![]()
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Фаэтон - классная машина.
Разок проехался на W12 автомат. Хоть Я лично люблю механику. Но на той машине нужно автомат. Я не помню его заявленную динамику но вжимаеш газ такой выстрел сместа до .... э ну вроде там 250 ограничено.
Машина для таких размеров и веса рулится оболденно. Места куча.
Я б сам такую бы купил, но деньгами не потяну.
Самое простое налог с 6,0 платить![]()
--------------
Кстати зашел Я не давно в автомагазин в Днепропетровске спрашивал усиленные прижины на пасю. Пока мне один искал по каталогу прижины Тут рядом мужичек спрашивает у второго продавца: А у Вас есть тормозные колодки на ФАЭТОН? Ему ответили есть оригинал и есть ФЕРОДО. В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОДУМАЛ VW ИСТЕННО НАРОДНЫЙ АВТО.
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Только колодок хватает на 5 тысяч... И стоИт их на передке не 4, а 8. И цена у них от 300 евро за комплект.Сообщение от Silver
Кстати зашел Я не давно в автомагазин в Днепропетровске спрашивал усиленные прижины на пасю. Пока мне один искал по каталогу прижины Тут рядом мужичек спрашивает у второго продавца: А у Вас есть тормозные колодки на ФАЭТОН? Ему ответили есть оригинал и есть ФЕРОДО. В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОДУМАЛ VW ИСТЕННО НАРОДНЫЙ АВТО.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бери если цены по запчастям осилишь ,Фаэтон далеко не Туарег...