0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!
Ситуация следующая: если пассажирское сидение НЕ занято то при проезже неровностей дороги на него передаётся дорожная ситуация и оно начинает издавать некоторые звуки(поскрипывать, чуть совсем вибрирует подголовник). Как только в кресло садится пассажир вся проблема полностью пропадает и в салоне идеальная тишина.
Так как 90% времени езжу один .. то иногда эти звуки несколько напрягают.. вроде проверил всё затянуто, ничего не болтается... По виду пассажирское сидение в очень хорошем состоянии.. от задних сидений таких звуков не поступает...
Можно ли что-нибудь придумать в этой ситуации?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В FAQе статья с решением твоей проблемы лежит уже не первый год![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Не уверен что это то что мне нужно .. но реально снимаю шляпуКак-то я поиском прошёлся... 1 тему только нашёл и до ФАКа не добрался
![]()
Надо будет посмотреть...
- Всякое бывало.
Vital 86
Спасибо ещё раз! Я глянул это ещё вчера .. дело в том что у меня звук идёт НЕ от основания сидения... оно как раз стоит мёртво .. а от спинки .. на мелких неровностях сама спинка несколько выбирирует.. если руками трогаеш то заметен некоторый люфт .. минимальный но он есть..
Так что думаю что замена втулок описанная в ФАКе несколько не моя проблема...
Я вот тут думаю может это и не проблема со всем? Может так и надо? Сегодня на встрече пощупаю сиденья у других и сравню...
ХзСообщение от Barmutik
Я вот тут думаю может это и не проблема со всем? Может так и надо?, у меня сидухи липездрические, ничего не люфтит
![]()
Офф, удачной встречи![]()
- Всякое бывало.