0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще раз привет. У меня такой вопрос по В6. Он американец. Пообщался с людьми, оказывается не только у меня трещит салон. Ужасный пластик, твердый..машина такого класса, а такой недочет, я в шоке... .постоянные сверчки в передней панели и сзади, у европейцев такая же проблема?
Тогда сразу вопрос, есть кто грамотно делает протяжку и как можно убрать эти звуки? Возможно обтяжка кожей, хз, но раздражает.
Заранее Спасибо
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня таких проблем пока нет и надеюсь что не появятся.
Где-то читал что когда В-6 вышел на Американский рынок то из-за его цены американцы отказались его покупать и поэтому концерн принял решение о удешевлении авто, удешевление коснулось прежде всего шумоизоляции и отделки более дешевыми материалами, насколько это правда незнаю но при покупке авто смотрел американца и был в шоке когда при езде двухлитровый турбомотор оказался громче чем 2.0 ФСИ европеец(который считается самым громким), также обратил внимание на отсутствие двухзонного климата и електрообогрева переднего стекла и форсунок стеклоомывателей и много разных мелочей.
Посоветовать даже незнаю что, шумку можно сделать дверей, крыши, багажника а торпеду я бы оставил на месте и внимательно изучил все соединеня.
Вот и мля в шоке, машина стоимостью 50 баков из гавна сделали.....пентосы эти американские![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ничего подобного нет, пробег 21 тык, небольшие сверчки проявляются только на приличных кочках, в целом все ок, по поводу материалов уверен не отличается от европейца!
На счет шумки тоже врядли, хотя все может быть, т.к в Россию поставляются авто с доп шумкой (судя по расшифровке винов)
А вот оснащение, да климат только на самом дорогом 3.6, как и биксенон, ну и цена извините навороченный 2.0T в районе 30тык $ а стартует от 24тык$...
ХЗ, 88 тык - всё нормуль...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну делали то немцы в Германии...так что это их косяк..Сообщение от Сергей feya
машина стоимостью 50 баков из гавна сделали.....пентосы эти американские![]()
У меня в районе бардачка на приличных кочках бывает поскрипывает и подбешивает....![]()
я втом году 5.5 себе пригонял ,а потом еще друзьям. так вот заметил что с пакетом литья люка кожи и коженого руля и акп все нормуль ,а пустышки поскрипывали неплохо, хотя может так совпало
Да уж, накосячили немцы неслабоушлепки блин
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1, только пробег 103 ткм.Сообщение от Allman
Ничего подобного нет, пробег 21 тык, небольшие сверчки проявляются только на приличных кочках, в целом все ок, по поводу материалов уверен не отличается от европейца!
А материал панели и подоконных вставок, да, мне тоже показалось что "подешевле" Б5.5![]()
И при всем при этом, у меня отсутствуют буквально считанные опции комфорта и хайлайна. А по амерским меркам у меня дополнительные только люк и музыка не базовая.Сообщение от PushS
отсутствие двухзонного климата и електрообогрева переднего стекла и форсунок стеклоомывателей и много разных мелочей.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
По материалам только центрпальная консоль из оч жесткого пластика, на вид отлично, а вот на ощуп, все остальное![]()
В общем гремит пипец просто, восьмерку хоть протянуть можно было русскую, здесь же только музыка помогает убрать раздражение)))))
У меня как ты говоришь пустышка, без кожи и мульируля, ничего не скрипит даже на самых больших ямах.Сообщение от budaalex
я втом году 5.5 себе пригонял ,а потом еще друзьям. так вот заметил что с пакетом литья люка кожи и коженого руля и акп все нормуль ,а пустышки поскрипывали неплохо, хотя может так совпало
Если скрипит, то ИМХО разбирали панели и плохо собрали.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Стоит только нажать педаль газа на 2.0TFSI и забываешь про ручной кондер, мало опций и т.д.Сообщение от PushS
также обратил внимание на отсутствие двухзонного климата и електрообогрева переднего стекла и форсунок стеклоомывателей и много разных мелочей.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от COOLLER
Стоит только нажать педаль газа на 2.0TFSI и забываешь про ручной кондер, мало опций и т.д.![]()