0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня,У друга пася 1,6 буквы вроде ahl,мы купили машины одновременно,но вот мне повезло у меня стояла защита,а ему пришлось покупать,но дело не в этом,защиту то купили а поставить не смогли,такое впечатление что некуда.У меня оказалась другая система крипления.Если кто может подскажите,жилательно с фото
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Вот читай и изучай, все должно поставится.......http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Pirogoff , к сожалению не всё так просто, в интерактивном выборе например моего двигателя нет, а запрос с сайта я уже делал 2 раза,да только ответа нети в местном представительстве "Шерифа" при телефонном разговоре они тоже затрудняются дать ответ....
Наверно не ту защиту продали,или можа от другого мотора...У меня аhl 1.6 Купил защиту шериф,крепления подошли в идеале (сам не ожидал) даже для слива масла все удобно
Добавлено спустя 40 секунд:
Наверно не ту защиту продали,или можа от другого мотора...У меня аhl 1.6 Купил защиту шериф,крепления подошли в идеале (сам не ожидал) даже для слива масла все удобно![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Шериф крепится вот так:Сообщение от стас Л.
Всем доброго дня,У друга пася 1,6 буквы вроде ahl,мы купили машины одновременно,но вот мне повезло у меня стояла защита,а ему пришлось покупать,но дело не в этом,защиту то купили а поставить не смогли,такое впечатление что некуда.У меня оказалась другая система крипления.Если кто может подскажите,жилательно с фото
Картинка старая, щаз там немного усовершенствовали, но принцип тот же.
Некуда поставить - это вряд ли - либо защита вообще не от пассата, либо просто у вас недостает передних "ушей" (на рисунке - поз 1 ) (вешаются на телевизор, а к ним шериф и крепицца) - их частенько не додают в магазинах. Задние отверстия шерифа крепим болтами в стандартные отверстия на днище кузова. У моего мотора отверстия для слива масла не совпало с пробкой сливной - мучаюсь так - в остальном - доволен как слон.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Вчера поставил на AWM то же все подходит, только и впрямь слив не там.![]()