0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mne nado menyat remen GRM, master soobshil mne chto on mozhet eto sdelat bez snyatiya "mordi" ( perednego bampera), realno li eto i esli da ,to pravilno li eto? Spasibo za otveti
видел таких умельцев,
они бампер полностью не снимают, а отодвигают его, насколько позволяют шланги... а вот правильно ли это..![]()
Всем приветик! по мне так лучше его снять,тем более,что всё равно
всё разбирать ;сливать охл.жидкость,откручивать бампер,дел там на этом авто с таким двигателем не более 2 часов.
бампер снимать придется, то что под бампером ставят в сервисное положение - выдвигается сантиметров на 10 вперед. Радиаторы можно не снимать.
если чувак умеет делать без установки в сервисное положение, то это наверно круто, но себе бы я так делать не стал так как там места подлезть совсем мало и есть шанс что-нибудь криво поставить.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
elk
Это путь тупиковый, бампер снять 15 мин. с перекурами, с неснятым бампером е...во, к тому же вероятность какого-нибудь косяка возрастает, все это уже проходили...
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
elk
присоединяюсь к выступающим- заменить можно - но особого смысла в таком способе нет...
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну и я +1![]()
Хотя в бытность владения 10-кой был рядом со стоянкой ара-сервис. Так вот моторист там был неплохой (для 10-ки). Зашел я как-то к нему, а он меняет ремень на А6. Морда естесственно на месте... и бампер... Матерится пипец. Бедные немцы... Говорит уже 6 часов с ней му***юсь, все руки ободрал и т.п. Говорит только не покупай ауди! Я тогда его пожалел и подумал вот блин придумали... Так и не знаю поменял ли он ремень и долго ли ездила машина... Но в ара-сервисы больше не езжу![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если не "зализаны" внутренние шестигранники крепления шкива колен.вала достаточно отодвинуть переднюю панель в рем. положение.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Мне на сервисе где я ТО проходил,мастер (немец) сказал, что толковый механик,делавший несколько раз замену ремня со снятием "морды" делает эту процедуру потом без снятия.
Но только толковый!!!
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Поменять ГРМ и ролики без снятия "морды" вполне реально, но какже сальники и помпа(меняют не все). Поэтому такая замена может оказаться пустой тратой времени. [-X (проверено неа себе)
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo