0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем приветик))) Я в безвыходной ситуации... нужна помощь!!! Мой В5 не заводится после заправки(((( что делать?... в сервисе ничего не нашли.... диагностика ничего не показывает.... может у кого то была похожая проблема, помогите советом....![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а что за сервис? Что за двигатель?
Бензонасос проверяли? Давление топлива меряли?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 1 |
опиши подробно, что произошло, где и ЧЕМ заправлялся, что происходит при повороте ключа зажигания, были ли какие то проблемы до или тревожные сигналы, должны быть ошибки сто пудовобудем искать причину! просто так ничего не бывает!!!!
ЗЫ: машинку в подпись добавь!
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Двигатель 1.8T, сделали диагностику компьютерную, сказали что ошибок нет с машиной все впорядке и больше ничего не делали, сказали ездей пока не встанет((((
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вобщем пишу все как было с самого начала....
Malen'kaya
так погодь!!!!!
значит делали диагностику до проблемы!![]()
нужны коды ошибок, которые сейчас присутствуют! а они есть к бабке не ходи!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
добавь тип движка (три буквы), год выпуска
Машина идеально работала, потом после заправки на ТНК ( полный бак заправила) он сразу же не завелся, поворачиваю ключиком он не проворачивает... не много помучилась, тык пык, чуть чуть когда подхватил нажала немного на газ завелся... поехала сразу в сервис, ничего компьютерная диагностика не показала, только ошибку emission work shop, но она у меня до этого выскочила за неделю, меня успокоили сказали что это нормально для этой машины, топливо у нас плохое...вот
Добавлено спустя 37 секунд:
заправляюсь я всегда на ТНК заливаю АИ92
не любишь ты свою машинку! корми ее 95 ИМХО!
[/quote]поворачиваю ключиком он не проворачивает...поехала сразу в сервис, ничего компьютерная диагностика не показала[quote]
проверь аккум!
смени сервис!
что мне теперь делать? он после каждой заправки теперь так делает... пробовала просто открывать лючок заводится идеально, а когда именно топливл заливаешь не важно в каких кол-вах заводится только если на газ нажимать((((
На 1,8Т то 92, да еще гавененький неудивительно вобще никуда не уехать )
Я только 95 и то хороший премиум.
я люблю машинку...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Malen'kaya
дизельного топлива не залили случаем?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
может быть проблема с безнонасосом, может быть проблема с системой вентиляции бензобака.
одним словом комплексная диагностика системы подачи топлива на нормальном сервисе, только после этого приговор и ремонт!
аккумулятор новый, тлько поменяла, сервис приличный вроде...
Malen'kaya
и 95-м корми ее!!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
был бы приличный - ты бы эту тему здесь не создавала...Сообщение от Malen'kaya
сервис приличный вроде![]()
Не, аккум бы вообще не дал завестись, он если умирает то окончательно. Дело не в акуме а в топливной системе. Попробуй всетаки хоть раз залить на пустой бак нормального топлива и посмотри реакцию машины.
Caligula
Я конечно может не очень разбираюсь в машинах, но дизель от бензина отличить могу, не надо вот таких подколов, я за помощью обращаюсь....пусть может это выглядет глупо, я думала мне здесь помогут а не засмеют!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Qaros
Вы думаете это все-таки из-за бензина, но он уже не первый год ездиет на АИ92 и никогда таких проблем не было(((
Привет Malen'kaya, ты главное не волнуйся и не переживай. Если с машиной что-то не так, должна быть ошибка. Тебе нужно сделать диагностику и написать нам код ошибки, а зная что за ошибка уже легче с ней бороться. У тебя подобное уже было или первый раз? Обрати внимание на то, когда машина плохо заводится, когда двигатель горячий или когда машина холодная. 95-й 95-му рознь, у нас в городе нет хорошего 95. На 92 у меня нет проблем а на 95 машина сама не своя.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
смеха тут особо не видно..а по вопросу "помогите, не заводится после заправки" - уже всё написано :Сообщение от Malen'kaya
я думала мне здесь помогут а не засмеют!!!
Сообщение от Tart_poison
может быть проблема с безнонасосом, может быть проблема с системой вентиляции бензобака.
одним словом комплексная диагностика системы подачи топлива на нормальном сервисе, только после этого приговор и ремонт!
кроме того -
не надо лить в 1.8 турбо 92-й бензин...Сообщение от Malen'kaya
заправляюсь я всегда на ТНК заливаю АИ92
поясни - если заправить и оставить бак без крышки - машина заводится нормально???Сообщение от Malen'kaya
он после каждой заправки теперь так делает... пробовала просто открывать лючок заводится идеально, а когда именно топливл заливаешь не важно в каких кол-вах заводится только если на газ нажимать((((
1967s
Спасибо за помощь, знала бы что здесь все такие умные точно не создала бы эту тему((( Посоветовали бы тогда мне сервис хороший если Audi клуб плохой(((((((((
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
1967s
поясни - если заправить и оставить бак без крышки - машина заводится нормально???
нет я имела ввиду если открыть лючок и не заправлять тогда машина заводится нормально, а если открыть и заправить то не заводится... вот что я хотела сказать)))