0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фотик 350D (ему полгода, состояние нового) + к нему объектив 18-55 брался за порядка 18-19 тыр
Фотосумка Delsey Бралась за 2500
Флешка 2 гига Transcend бралась за 1600
За все хочу 19 тыр. Торг. Все продается ТОЛЬКО комплектом.
Причина продажи: жена хочет Canon 40D с обънетивом 17-85 IS USM
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну что дорого, это ладно
хотябы распишите, откуда фотик? местный?
модель объектива?
размер сумки?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Sten
А светосила объектива какая?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Фотик куплен в Эльдорадо полгода назад. В подарок супруге на новый год. Фотила она мало, настрел порядка 500 фоток, в основном дома. Не роняли, не мочили, состояние нового. По гарантии не ремонтировался, гарантия и.т.п. все прилагается.Сообщение от Военный
хотябы распишите, откуда фотик? местный?
Причина продажи - в теме фото-клуб, "Созрел до 40D". Там описано почему хочется аппарат более высокого уровня.
Объектив китовый который идет в комплекте. 18-55. штатный.Сообщение от Военный
модель объектива?
размер сумки?
Сумка Delsey помещается фотик с объективом, обьектив влезет еще больше. Все зарядки, инструкции, шнуры и.т.п. и еще место остается. Но сумка выглядит довольно компактно.
Дык, торг! Если будет интерес, будем договариваться.Сообщение от Военный
ну что дорого, это ладно
Без понятия. Штатный китовый обьектив.Сообщение от Caligula
А светосила объектива какая?
Во-во!Сообщение от pavel
Для всех страждущих.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
за 10.000 руб. рассмотрел бы это предложение..
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sten
за 12 т рупий могу забрать, только предварительно потестить малек...![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Не, за эти деньги я себе оставлю... Фотик новый и практически не юзанный, с коробкой, доками и гарантией, настрел всего 500 фоток + комплект всего... на 17 штук за все соглашусь может но ниже - сорри, оставлю себе, мелкому подарю потом... В магазине он голый 18 штук стоит. А тут с сумкой и флешкой за 17.Сообщение от Малой Боб
за 12 т рупий могу забрать
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Военный
[-X
А ты на эти сайты заходил?
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sten
При всем к тебе уважении , но б\у есть б\у, к сожалению, сейчас уже предлагают 450D за 1020$, чехол 70$, карта 8gb– 45$ = 1135$ x 24
= 27 240 рупий, ессно цены не розницы.
Ценник у тебя большой честно говоря, ну вообщем есть продавец найдется и покупатель…![]()
может 13 т рупий...
![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Понятно что б\у есть б\у и все такое. Посему крайняя цена за комплект - 16 тыр. Меньше - сорри, однозначно нет. Тем более за 16 тыр уже есть интересующиеся. Кто будет первым тому и фотик. Ниже этой цены не упаду однозначно, лучше себе оставлю.
Sten
На foto.ru размещал объявление? Там покупают очень быстро.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сообщение от Sten
Фотик 350D (ему полгода, состояние нового) + к нему объектив 18-55 брался за порядка 18-19 тырМы, русские, своих не обманываем. Точно про нас!Сообщение от 3-его января Sten
Выбирали из Canon 400D и Nikon D40X но устоять от ценника в 16 тыс за 350D kit я не смог.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Допустим, получилось не 16 а несколько больше по определенным причинам (расширенная гарантия и.т.п.)... В общем кто не верит могу найти чек.Сообщение от CYXOB
Мы, русские, своих не обманываем. Точно про нас!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sten
Посмотрев на твою аватару-ВЕРИМ, верим...В общем кто не верит могу найти чек.![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Мне ещё вот это вспомнилось:Сообщение от Sten
Не роняли, не мочили, состояние нового.Про бережное отношение к фототехнике.Сообщение от Sten
Короче, отвернулась, а когда поворачивается, Гоха вертит фотик в руках и тыркает кнопки. Короче натыркал форматирование флеш-карты![]()
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Я что-то не догоняю.... Ты хочешь его купить?Сообщение от CYXOB
Про бережное отношение к фототехнике.Или у тебя личные претензии??
![]()
ЗЫ. Если ребенок нажимает кнопки это вроде не равносильно тому когда фотик роняют или заливают водой...А еще я с ним в горах неделю катался и он в рюкзаке лежал. Или ты хотел чтобы я его на бархатной подушке хранил и пылинки с него сдувал?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
.. новый китовый 350D будет стоить шесть сотен всего
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Sten
ставь за 14 и не парься, дороже не продашь точно, даже если новый абсолютно будет и как посоветовали на фото.ру там сразу продаётся, я тут объектив продавал по газетам 2 месяца пытался, на сайте в первый же день 3 желающих нашлось, правда там народ ориентируется на более дорогую технику.
А сумки, флешки, они никому не интересны, что с ними , что без них - цена одинакова.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).