0

Добрый день!
У меня такая проблема (ближний свет).
На машине стоят ксеноны – сначала было все нормально со временем стала мерцать левая фара и периодически гаснуть, а правая работала нормально.
Теперь перестали работать обе фары.
Посмотрел предохранители – оба перегорели (заменил), стало все нормально, но прошло около 2 часов (правый фонарь опять погас (опять предохранитель полетел), а левый опять начал мерцать и гаснуть).
В чем может быть дело?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ток потребления увеличился, возможно лампы уже кончаются.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 17 Отправлено: 4 |
либо сопротивление увеличилось... Проверить контакты и потом менять лампы...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Я так понял, что лампы надо полюлбому менять?
А, может такая хрень случаться если что-то где-то каратит?
wsolo
может. Проверяй контакты...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
wsolo
Какая машина, какой ксенон... Все очень туманно...
Author Solution 29 XC-Concept
VW Passat 1997 1,6 AHL
ксенон честно говоря не знаю - ибо когда покупал он уже стоял, но уточнить конечно могу
Не знаю какой ксенон называется- ща копался
на коробке которая обслуживает одну из фар написано 12V и 35W
"ЕGALE" - еще написано ))))
поменяд предохранители с 10 на 15 - правая нормально вроде работает (но насколько хватит), а левая которую глючило так и прдолжает то работатет то нет)![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй блоки левый с правым поменять... Может сам блок розжига умер... А предохранители у меня на 20ампер стоят, на 15 вышибало раз в месяц...Правда ксенон шоми стоитСообщение от wsolo
Не знаю какой ксенон называется- ща копался
на коробке которая обслуживает одну из фар написано 12V и 35W
"ЕGALE" - еще написано ))))
поменяд предохранители с 10 на 15 - правая нормально вроде работает (но насколько хватит), а левая которую глючило так и прдолжает то работатет то нет)![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Заводской ксенон Хелла работает на 10А предохранителе, хотя ток запуска у него что-то около 20А.Любой другой ксенон потребляет меньше Хеллы, поэтому стоит искать проблемму в блоках или лампах.![]()
еще 2 вопроса появилось )))
1. а, это название ксенонв ИГЛ?
2. так если ксенон раньше (6мес. назад-до сего времени +- 1 мес) работал нормально на 10 ампер, почему его стало так глючить
(предохрпнители стали вылетать за пару мин.) - (имено ближ.свет)
З.Ы, А, сложно блоки менять?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И долго?
З.Ы. И если выесниться,что он глючный, то обязательно покупать этот блок имено той конторы которая стоит сейчас?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Коротит блок, к примеру.Сообщение от wsolo
2. так если ксенон раньше (6мес. назад-до сего времени +- 1 мес) работал нормально на 10 ампер, почему его стало так глючить
(предохрпнители стали вылетать за пару мин.) - (имено ближ.свет)![]()
А на 15 или 20-тке работает.А блоки сильно греются?
wsolo
Эх жалко СанСаныч на юга свалилМой совет - дождись и купи комплект у него
Реально рульно светит. Правда не так долго как хотелось бы. Но возможно я придираюсь. Полгода езды с постоянным ближним светом он гарантированно будет "вырви глаз"
![]()
Блоки у него тоже отличные. У меня сейчас новые лампы, сделаю отчетик. Свет изумительный. Посмотрим на сколько хватит ламп...
Вообще судя по твоему описанию умирает блок розжига. Первым делом надо почистить все котакты и проверить отсутствие влаги. Если сам свет ламп устраивает то с ними все ок. Когда умирают лампы они либо краснеют либо свет становится менее плотный и по краям не так хорошо видно. Если глюки с самим светом то скорее всего дело в блоке розжига. Поменяй местами и проверь.