0

Получено: 35 Отправлено: 5 |
стоит ее менять на что то лучшее?
с одной стороны и так громко все играет, магнитола не родная, Премиум 6 заменил на Кларион почти сразу, стало заметно лучше играть
поиском полазил - вроде есть общее мнение, что monsoon усилок очень даже не плох
может только акустику сменить? или если сделать шумку, то и штатной американской системы за глаза хватит?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На вкус и цвет тов. нет! Меня поначалу устраивала, но щас планирую поменять
Вчера (только :-) обратил внимание, что динамики в передних и задних дверях настроены по разному: передние больше на средние частоты, задние - на низкие. Так и задумано?
Это в любой систем так должно быть?
Штатный усилок с нормальной нештатной головой, по мне звук выдают достойный! Если дополнять всё это, то думаю самое грамотное - активный саб или саб + усилок.![]()
А как разнесено, на усилителе установки или это по ощущениям?Сообщение от FFedor
Вчера (только :-) обратил внимание, что динамики в передних и задних дверях настроены по разному: передние больше на средние частоты, задние - на низкие.
У меня тоже на задних низкие, на передних высокие и средние. Наверное это так и задуманно! Но по идее так и должно быть. На предыдущей машине было так же: в передних дверях среднечастотники с пищалками, в багажнике саб. Звук был достойный!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
На усилке вроде бы никаких настроек нет. А частоты различаются тока на слух. Может как-то на магнитоле можно настроить?
Колонок в машине 8шт. из них 4ре пищалки и 4ре одинаковых динамика(от комплектухи ещё зависит), размер не помню, на форуме точно есть где-то, но смысл в том, что они одинаковые и разносить низ и верх не логично. Так делают в машинах где спереди ставят маленькие круглые динамики а сзади большие овалы, тогда это логично, ну или на саб все басы переводят...![]()
не, точно разнесены
назад выведены басы, вперед - средние и высокие частоты
пищалок сзади вообще практически не слышно
на магнитоле все ровно выставлено
Получено: 315 Отправлено: 118 |
динамики если никто не менял то стоят и спереди и сзади одинаковые 165 мм. И пищалки тоже одинаковые. По этому раздница отфильтрованы они либо с магнитолы либо еще каким либо образом. А вообще и перед и зад одинаково играют у меня лично.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от FFedor
что monsoon усилок очень даже не плох
Тоже так казалось.Сообщение от FFedor
не, точно разнесены
Сообщение от MuXaK
то думаю самое грамотное - активный саб или саб + усилок.![]()
ИМХО, если менять, то на что-то радикальное, когда общая стоимость системы перевалит за 1к$. Иначе смысла особо нет. Если только поменять "голову" по вкусу. Но с двумя динами мороки много, и лично меня удержала возможность потери управления на руле.Сообщение от Lexa B5+
На вкус и цвет тов. нет! Меня поначалу устраивала, но щас планирую поменять
+1. Тоже самое.Сообщение от FFedor
не, точно разнесены
пищалок сзади вообще практически не слышно
на магнитоле все ровно выставлено