0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите что это может быть.
Проблема в следующем, машина ехала нормально как вдруг начало колбасить и троить, на педаль газа озывается нехотя, свечи новые когда выкрутил они были залиты, провода новые(искра супер).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мотор-то какой?)
Ой прошу прощения, мотор 2.6 АВС, кпп автомат, год 1993, седан.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
PushS
У брата такая же баржа. Симптомы были схожи, но потом все само прошло и пока больше не повторялось.2.6 АВС...седан
Но честно, мы с этим мотором замучались уже. Колбасу на хх так победить и не удалось, пока. На очереди впускной коллектор, какой-то треск оттуда идет
![]()
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
PushS
а лампа EPC загорается? и в каких условиях эта хня происходит?
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
pavel
У меня уже раз такое было так тоже само прошло а сейчас повторилось, калбасы на холостом у меня нет вылечилось чисткой форсунок а впускной коллектор скорей всего посыпался внутри.
Tart poison
Какая лампа ЕРС? ты что прикалываешся? МАШИНА АУДИ 100 1993 ГОДА ВЫПУСКА. А условия появления - постоянно.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
PushS
Ошибки? В блоках измерений что нибудь подозрительное?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Подскажи какие блоки и группы посмотреть?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
PushS
Все что есть!Возможно что нибудь попадется на глаз...
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 1 |
PushS
извини![]()
у меня такая хрень была, крешили на блок управления дроссельной заслонкой, но после диагностики сказали, что просто некачественное топливо (заправился вынужденно на трассе) пропадала это явление после того как заглушишь мотор и снова запустишь.
может и у тебя что-нить с дроссельной заслонкой?
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
PushS
У него (АВС) кажись вместо расходомера стоит датчик разряжения во пуске - если где-то образуется дырка (подсос воздуха), то может быть такая хрень имхо.
Короче, вакуумные трубки все надо проверить.
Где датчик этот хз, возможно в самом эбу - т.е. может быть еще шланг от впуска к эбу - его тоже надо проверить.
Вчера вечером немного занялся, комп подключить не удалось т.к. провод не был готов, когда я сел за машину то просто о**л она заработала как часы, но я все-же полез в паук и ничего смертельного там не увидел.
Ребят кто богатый на ЭЛЗУ дайте пожалуйста схему датчиков двигателя на эту чудо-машину, интересует где какой установлен.
АнатоличЪ
Спасибо
Сегодня опять провел вечер на новой "женой", подключил комп и увидел только АКПП, Климат и АБС, двигатель так и не получилось посмотреть пишет что контроллер не найден, машина работала как часы но когда немного прогазовал то опять появились вспышки в впускном коллекторе и начало переливать.
Ребят помогите, грешу на электронику но что именно менять незнаю, менять методом тыка очень круто по $$$ каждый датчик в среднем 60$,
может кто знает что можно придумать с диагностикой.
Это уродская хелла, которая не всегда читается.Сообщение от PushS
так и не получилось посмотреть пишет что контроллер не найден
А еще бывает она ломается)
Ты бы внимательно еще раз проверил все вак. трубки, в т.ч. на мозг и целостность впускного кол-ра ("пенал", кажись так его зовут).Сообщение от PushS
немного прогазовал то опять появились вспышки в впускном коллекторе и начало переливать.
Советую в ауди конфе на автору спросить - там этот мотор хорошо знают.Сообщение от PushS
может кто знает что можно придумать с диагностикой.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
АнатоличЪ
Или все же SIEMENS?Это уродская хелла![]()
Остались только дети.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
+1Сообщение от АнатоличЪ
Советую в ауди конфе на автору спросить - там этот мотор хорошо знают.
у нас все больше AAR мозги сосут![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
АнатоличЪ
все герметично, делал опресовку.
Mex@n!K
Спасибо, но в немецком я не силен.