0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте, друзья! У меня вопрос возник....много читал про средства для раскоксовывания ....те что заливаются в цилиндры через свечные отверстия.....но....единого мнения об эффективности разных препаратов так и не нашел......
Вопрос: может кто имел дело с такой проблемой, подскажите?
заранее благодарен![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пробовал "Лавр"- результатом остался доволен.
Хотя это не более чем ацетон с каким то маслом.Вобщем старый дедовский метод теперь продают за деньги.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 77 Отправлено: 122 |
тоже пробовал ЛАВР, положительно.
а я вот купил себе ХАДО VeryLube АНТИКОКС ....
теперь вот сомневаюсь...никаких отзывов нет нигде...еще не применил, а уже появляются тревожные мысли
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А зачем делать раскоксовку?
неразборчиво
У меня пассат б5+, двигун 2,0 л. хавает масло....синтетику прям поглощает стаканами, перешел на полусинтетику, вроде расход уменьшился, вот хочу на всякий случай антикоксом попользоваться вдруг там колечки залегли...мало ли
Получено: 0 Отправлено: 2 |
На предыдущей пассе б3 компрессия была 11 9.5 10 11 попробовал Лавр результат + везде поравнялось 12. На этой машине тоже заливал для профилактики но компрессию не мерил ни до ни после![]()
Вот,почитай,как братья мучаюца:Сообщение от stewart
У меня пассат б5+, двигун 2,0 л. хавает масло....синтетику прям поглощает стаканами, перешел на полусинтетику, вроде расход уменьшился, вот хочу на всякий случай антикоксом попользоваться вдруг там колечки залегли...мало ли
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446
A4 1.8т AEB 95г. мкпп
stewart
2.0 литра очень любит жрать масло!! В поиске полно тем!! ))